汝、オレに愛を誓え

気になるワードのレビューを読む

951 - 960件目/全1,312件

少ししか読めてませんが…

【しゅうかつ】…言葉の違いから始まった結婚生活に驚き。

面白い展開にどうなるのかな?とか続きが気になります。
    こちらの作者さんは恋することなど自然な流れで読み手も無理なく読めて楽しいです!

まずはキープ

してます。
    恋愛、婚活なんて通り過ぎて終活を見据える27歳アラサー女子、松浦知歩。
    高級老人ホームに入居する為に付き合いを断り貯金に勤しんでいます。
    方や俺様イケメン仕事もできる男、冬島。
    名前の通り冷たいです。
    2人がひょんな事から契約婚。
    2人の掛け合いも笑えます。

by ys28k04

読みやすい‼

この作者さん、大人の恋愛を描くのがすごく上手です。絵も綺麗で読みやすい。
    今、ポイント不足なので、今度改めて続きを読みたいと思います。
    短編なので、軽く読みたい人にオススメ。

切ないけど

最初の短編だけ買いました。作者さんの他の作品も良かったので、これも買いました。短編できちんと完結しているところも良いです。主人公も、相手の男性も似たような部分があって、不器用な部分にキュンとしました。ハッピーな終わり方も良かったです。

これからどうなるんだろう。
    全く興味がない2人‥これは、きっとお互いが気になり惹かれ合う。んだろうと予想される。
    けど、主人公の女の子の趣味が老後の貯金。5000万円!なかなか現実味がない物語ではありますが、先はとにかく気になります。

ただの俺様

かと思っていましたが、それだけではなく、よく見てくれていていい旦那様ですね。ただその結婚は偽装でした。。。というお話。きっとこの先、先生は仕事ぶりだけではなく、本当に好きになるんだろうなぁ、そうじゃなきゃ少女まんがじゃないもんなぁ、なんて無理分2話だけ読んで考えたのでした。

なかなか

おもしろい。絵も可愛いし、冗談っぽいところよ絵もおもしろくて好き!無料がもっと多かったらよかったのに。今後無料になることを期待しています。にしても、最後が気になっておもしろいし次々と読みたくなる感じ。

絵が

絵が綺麗で好きです。
    表紙買いしました。
    お話もちょっと切ないところもあり、短いお話なのにうまく詰め込まれています。
    結末は裏切られずに予想できるけど、そこがまた良いと思います。
    他の作品も読んでみようと思えました。

作家様ファン

作家様ファンで読み始めました。
    絵も上手くて読みやすいので、どんどん読み進められます。このお話はダラダラ長すぎず、ちょっと読むには負担にならない長さなのでおススメです。冬島先生がかっこよかったです。なかなか現実にはいなさそうですが。。。

この漫画家さんが大好きです。絵が綺麗。出てくる人たち美男次女。
    俺様系の男が特徴で、私は俺様系好きなので抵抗なく読めます。
    ひょんなことから始まる結婚生活。その生活の中から絶対に生まれないと思っている恋愛感情が生まれ、幸せになれる、わかりやすいストーリーですがハマります