みんなのレビューと感想「汝、オレに愛を誓え」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
なかなか
おもしろい。絵も可愛いし、冗談っぽいところよ絵もおもしろくて好き!無料がもっと多かったらよかったのに。今後無料になることを期待しています。にしても、最後が気になっておもしろいし次々と読みたくなる感じ。
絵が
絵が綺麗で好きです。
表紙買いしました。
お話もちょっと切ないところもあり、短いお話なのにうまく詰め込まれています。
結末は裏切られずに予想できるけど、そこがまた良いと思います。
他の作品も読んでみようと思えました。by 匿名希望- 0
作家様ファン
作家様ファンで読み始めました。
絵も上手くて読みやすいので、どんどん読み進められます。このお話はダラダラ長すぎず、ちょっと読むには負担にならない長さなのでおススメです。冬島先生がかっこよかったです。なかなか現実にはいなさそうですが。。。by 匿名希望- 0
この漫画家さんが大好きです。絵が綺麗。出てくる人たち美男次女。
俺様系の男が特徴で、私は俺様系好きなので抵抗なく読めます。
ひょんなことから始まる結婚生活。その生活の中から絶対に生まれないと思っている恋愛感情が生まれ、幸せになれる、わかりやすいストーリーですがハマりますby らーららららら- 3
パタパタと読んでしまいました。
サラーっと読めて面白かったです。
でも、ちょっと短すぎたかな?いや、短いから良かったのかな?
こんな男に出会ってみたい。
マンガは妄想をかきたてますね。
面白かったです。by 匿名希望- 0
面白い!まさかの2人の過去が
同じで繋がりがあって…
そして2人は惹かれあって!
男の人もカッコいいし、
面白かったです!by aisan88- 0
短編で読みやすいです。
よくある設定のマンガではあるけれど、キャラがおもしろくてブレないし、主人公の2人が惹かれあっていくのが自然でどんどん読み進めちゃいます。
切ない気持ちもキュンキュンする場面もあって一気によめました。by 匿名希望- 0
もともと好きだったの??って思うくらいに仕組まれてる気がする。。。
まだ最後まで読めてないけど、先生のさりげない優しさがたまらないー!!!!
イケメンでエリートって…非現実だからいいんだよね!
実際いないし。
最後まで読みたい!by 匿名希望- 0
絵が好き!男性はカッコいいし、女性は可愛いくて好みの絵です。
話は、同じ苗字だから結婚するとか非現実的ななをだけど、続きが読みたくなります!by 匿名希望- 0
絵が綺麗ですきです、それに面白かったです
モテモテのイケメン外科医とそれに興味を持たないナースのお話でした
いつもは強気な外科医も弱るとまるで違う優しい一面が見えてキュンとしました、なんでも出来てイケメン頭もいい男性っていいですby 匿名希望- 0