汝、オレに愛を誓え

作家さんの絵が素敵。だし、この作家さんが基本すきだから読みたかった。それで、男の人がカッコいいからついつい読んでしまう。話も面白い!

かっこいい

めちゃくちゃだなぁと思いつつ
    いついつ次を読んでしまいます。
    キツイ感じだけどなぜか嫌いになれない
    キャラクターです。というより
    やっぱり、かっこいいです。

なかなかあり得ない設定だとは思うんですが、キャラクターの魅力もあって引き込まれる作品です。
    ハッピーエンドに期待!!!

面白い!

短編でテンポもいいし読みやすい!面白い!絵も大好きです。2人の心が寄り添っていくさまが素敵です!続編出たら良いのになぁって思うほどでした。

めちゃくちゃ良かったです!この先生の作品は外れがないし、なんだかわらないけど、キュンキュンする場面が所々あって、心を持っていかれました!

終わり方はなんとなく予想できたけど、予想以上にきゅんきゅんしたし、感動した
    あと、元カレの嫁に会った時に守ってくれた先生はめちゃくちゃかっこよかった

最後まで読んじゃいました

最近(⁉)よくある偽装結婚の設定
    先は読めてしまうのですが、つい最後まで読んでしまいました
    絵が好みなのと、テンポの良さかなぁと思います

冬島は自分のプライドの為に知歩と契約結婚をする。
    知歩は終活に励む女の子。まだまだ老人ホームの内見は早すぎる(笑)
    2人の手術のシーンはカッコよかった。

個人的に1つ目のお話が好みです。
    絵がきれいで、男性主人公はクールでやさしくカッコいい。女性主人公は仕事の責任感が強く、過去に不倫経験がありますが変に完璧な女性ではないところも好感持てました。お互いがが惹かれていくところが読んでいて楽しいです

王様に捧ぐ薬指 が面白かったので、作者買いです。男性はやっぱり俺様キャラの医師で、主人公の女性は普通っぽいですが、気遣いのできる素敵な看護師です。軽く読めます。

全ての内容:全ての評価 661 - 670件目/全1,310件