みんなのレビューと感想「汝、オレに愛を誓え」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
俺様系のお話が多い作者さん。
なんとなく読見始めました。
これはそんなに続きが気になる感じではないかな…by mh匿名- 0
面白い‼︎
短めでサクッと読めます。絵も綺麗、ストーリーもよし、ちょっと物足りないくらいでしたが面白かったです。私は汝・・がよかったです。
by おたまにゃん- 0
短編で読みやすい!しかもちょうどよくで物足りなくはない!ただ長編にしても面白いかな?と思いました。先生の作品割と好きです。
by にゃんにゃんちー- 0
老人ホームとゆうぶっ飛んだキャラ設定に、漫画だからありえるハイスペック男子。2人のやりとりにニヤニヤしちゃう。
by Tomochii- 0
良き!
王様に捧ぐ薬指の時もだったんですが、ストーリーが進むにつれてハッピーエンドに向かうので安心して読み進めることができます。
by リカぽん- 0
これはこれで
薬指〜から作者さん繋がりで読んでみましたが、これは結構面白いです。ポイントの追加課金までは、ですがサクッと読めるのでおすすめです。
by みこあいす- 0
なんか、良かった。
ヒロインも、ヒーローも、それぞれ隠している心の傷がとても切なくて、絶対最後に二人揃ってちゃんと心からの笑顔になって欲しい!ってスゴくスゴく思いました。
始まり方が、どちらもドライな感じで、お互いに“合わない”感じが面白くて、その二人がこういう風に関係していくのか…っていう過程も面白く、そして素敵なエンディング!短編でサクッと軽く読めるのも◎!by 名無しチャン- 0
おぉー
おぉーなんてすごい話。
まだ若くて綺麗なのに終活のために仕事を頑張ってお金を貯める。めちゃくちゃすごい。医者もすごいプラウドだなぁー。by MFD3S- 0
無料分だけ読みました。よくある俺様系の設定ですがわりと好きなのでサクサク読めました。元カレも定番なクズです。
by マッキー2022- 0
作者さんの絵が好きで読み始めました。
王様に捧ぐ...も大好きでこれも俺様ものではありますが、
どんどん引き込まれていく展開は流石です。
長引かず、さくっと完結もいいと思います。by ラブバレエ- 0