汝、オレに愛を誓え

よくある契約結婚か!とあまり期待せずに読み始めましたが、ハードルが低かったせいかまあまあ面白いです。
    でも実際はそんなね〜結婚のふりして一千万てないない。
    主人公が老後の老人ホームのために貯金してるのは面白かったけど。

プライド高い医者は

医者にありそうな俺様モテるし。みたいな話しだと思っていたが、以外と可愛いところがあってハマったしまいました。とは言っても、お金のための結婚はイマイチな感じがしますが。最後はハッピーだからいいけどね〜。

高評価なので読んでみたくなりました。割とおもしろかったです。就活を目指してしまう女子の気持ちはとても共感してますので、個人的には夢の高級老人ホームを手にしてほしいですが、好きな人と添い遂げたあとでも実現可能なので。

2作品目の女子~!! 友達になりたいキャラだった(笑)努力が報われてBBAもうれしいよ(╥╯θ╰╥) 仕事も恋も実らせた充実感、最高やろなぁ!! 素の自分を受け入れてくれる彼こそ、幸せにしてくれるよ(*´v`)

看護師の知歩とハイレベルな外科医、冬島が契約結婚をします。
    冬島には契約結婚しなければならない理由があるわけなんですが・・・
    まあー、ぜっーたいありえないようなおはなしではありますがそれなりに楽しめます。

by 4182929

ははは

もてもて医師、結婚間近に振られる。
    ははは 医者は遊んでいるのも多いからね。
    振られるとは、しかし不倫でいいから付きあってとか言う馬鹿いるから困る世の中。
    皆さん身の丈にあった相手を探して下さい。

なかなかない

王道俺様系の恋愛マンガと思いきや。。
    男性が振られているというところからスタートという珍しい設定。

はじめの方では主人公にあまり良い印象がもてていないので、これからどうなるのか楽しみです。

そんな偶然あるのか!

元婚約者と同姓同名。なくはないけど…運命なのか自分だったらムリかな…。
    途中に別のマンガもあるし、課金する際は注意です。
    ただ最後に王様に…薬指の番外編があったのは嬉しかったです。

そうそうに同性同名の人っているかな~。婚約破棄がばれたくないだけで結婚ってできるものなの?!そして医者ってそんなにお金は持ってるのかー!!色々わからない世界だけど展開にちょっとついてけなかった

俺様な外科医でプライドも高く!

腕も確か!結婚する予定だったのだが、相手の女性に破棄されたらしい!院長には伝えてあったが名字だけ!就活と終活の違いはあるが、一年で1000万!この話に乗るのか?!

by nsao