みんなのレビューと感想「汝、オレに愛を誓え」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お節介ババアはやさしい。そして美味しそうなご飯作る。美味しい外食も我慢して…。ここまですらならはまってほしいね。
by 改革- 0
面白かった!
短編なのでサクサク読めるのに、ちゃんと色々詰まってる感じがしました。
長編好きなので、もう少し長く読みたかったけど、このくらいも面白かったです!
またその後とか、読めると良いなぁ〜by ちゅけちゅ- 0
外科医ってめちゃめちゃいいじゃん
イケメンで外科医に婚約をうそでも云われたらすぐ飛びついてしまうと思う。いいびゃんべつに。
オレさまといいながら実はしゃいな先生by ちょっちゃんちゃん- 0
面白いです
読んでみたらなかなか面白かった\(^o^)/オススメしますよ!みなさんぜひ読んでみて下さいね(・∀・)
by ピンポンパールだよ- 0
ストーリー展開がとてもおもしくてどんどん続きが気になっていき、あっという間に読み進めました。主人公も応援したくなるキャラクターで好きです。
by あむぴー- 0
志穂先生の作品の男性の目線が特に好きです。たまに凄く優しいひとみをされて相手のことをごらんになるところ。
by ささかり- 0
医療従事者です。
もー。医療にもいろいろあると思うのですが、将来を有望視されるのが、オペ室、脳外、外科と言われているんですね。
なので、オペ室の先生ならイケメンはモテますが、イケメン先生でなくても優しいだけでモテます‼
これだけ、イケメンでお仕事できる先生ならプライドが高くて当然‼ そんな先生をうまく手名付けているヒロインには絶対幸せになってほしいです。 めちゃ応援してます♥by himehinako- 0
作者さん買い
絵がとてもきれいで好きな作者さんです。
薬指に…を読んだ後に来ました。
短編で読みやすい。
1話目…最後良かったです!
同姓同名…はなかなかないんじゃ…。by ママSan- 0
作者買いです
全11話というあっさり感でしたが、二つのストーリーともに小気味よかったです。特に王様編。
長編のほうが読みごたえはあるけれど、たまにはこういうのも良いですね。by nagonta- 0
絵が大好きです。無料分のみ読んでみましたが絵が好きで話しも短めなので最後まで購入したいなぁと思っています。
by ひつじんぐ- 0