汝、オレに愛を誓え

面白い!

主人公も、仕事に対してのプロ意識カッコイイし、
    旦那さんも仕事デキる男!

2人とも仕事に対しての意識が共通点なのかなぁ。

それから、
    短く完結するのが気持ち良い!
    課金決定

無料の3話まで読みました。

知歩の終活から話が始まりましたね。
    若いのに、もう、終活を。。。

知らぬ間に不倫させられてた過去があって、老後の事を考える。
    面白い設定です。

でも、話の先が見えてしまったので、購入までにはいたらなかったです。

作家さんが好きです

絵が綺麗なのにが何よりですが、いつもツンとした男の子がなんのかんのでヒロインに惹かれて、すごくさりげなく大事にしていく感じがいいです。ベタベタに甘すぎないのが良いです

作者買いです

この作者さんのストーリーや絵が好きなので、今回も購入しました。出来すぎな部分もありますが、やはりクールなイケメンだけど人間味のあるキャラクターにキュンキュンしちゃいました!

汝…の方のレビューです

この作者さんのオレ様キャラは本当にいい!
    単なるワガママなオレ様ではなくて、見えない所で努力したり気を回したり結局優しかったり。
    短編なので読みやすかったです。

絵が綺麗

作者さんの絵がすきで王様の薬指を読んで面白くて無料分読みました。この主人公の俺様も格好いいのですが完璧でないのも良いです。ポイント頑張って又読んでみたいです。ストーリーも作者さんのは面白いです。

自分が悪いのですが

契約結婚のお話はたーくさん読んだところなので、もうお腹いっぱいなのです。。最初ありえないっ!というテンションからお互いのことが気になり、思いがすれ違い、最後紆余曲折を経て結ばれるのは、ありきたりでした。。

イケメンドクター

顔もオペの腕もピカイチだけど、かなり性格になんありの冬島先生。主人公はオペ専ナース。冬島先生が結婚するはずの恋人に逃げられ、同姓同名だった主人公と1年一千万の報酬で偽装結婚することに!

by u-q

読むつもりなかったけど

ついつい読んでしまう!
    内容に引き込まれて買い続けてしまった。
    よくある感じですが、面白かったですよ
    女の子も可愛くてよかったな!
    外科医のオラオラと優しさがこぼれるとこがよろし

ためし読みため

ためし読みのみです。おもしろそうな話だとは思いましたが、続きはレビュー見てのとおり…。二人の始まりのきっかけは色々あるでしょうけど、どれだけ深みが出てくるのかなあ。ありきたりの…とあったのでポイントたまれば、課金を検討します。

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全1,292件