汝、オレに愛を誓え

気になるワードのレビューを読む

1,201 - 1,210件目/全1,312件

わたなべ志穂先生の絵とストーリーが好きでよく読んでいます!ストーリーもありそうでなさそうな設定からの恋愛で楽しく読むことが出来ました\(^^)/仮面夫婦の生活から想いが通じあって本物の夫婦になる過程ももきゅんきゅんしながら読むことが出来ました!!自分もこんな恋愛してみたい!と思いながら読める作品でした(ㅅ´³`)

たのしすぎます

わたなべ志穂先生の作品は大好きなのでたくさん読まさせていただいてますが今回の作品もおもしろい!女子キャラがかなりたってるので毎回たのしめます。俺様系の男子もなかなかいい味出してますがやっぱり女子キャラがいいんですよね〜。キャラだけじゃなくてストーリーも好きなので続きがどんどん気になるので次々と読んじゃいますw

心ときめく

少女マンガ的なものは最近読んでなかったが、久々に読んだら、絶対いなそうな、クールでかっこいい頭良い男子にドキドキした。
    絶対、現実ではないシチュエーションだからこそ、現実逃避できて、楽しんで読ませていただきました。
    この手のまんが、高校時代は本当にドキドキして楽しんで読んでたのを思いだしました。
    どの話もあったらいいなーエピソード

急展開

話数が少ないせいか、割と急展開で肝心の最後が完全についていけなかった。
    表題の「汝、オレに愛を誓え」しか読んでいないけど。
    もう少し話数があれば、男性の心理が読めて面白かったかもしれない。
    ちなみに、自分は作者買い。
    絵がきれいで、基本的にはこの作者のお話の内容も好きです。
    無料分があるなら、お試しで読んでみることをお勧めします。

イケメンな俺様医師、最強です!!笑

契約結婚から始まる恋♡
    結婚したばかりの2人のうわべの(笑)やりとりが好きです!

この作者さんの作品が大好きで購入しています。
    イラストが綺麗なので読みやすいです。
    ツンデレ男子にキュンとします

絵がとても綺麗で好きな作家さんです。
    お話も読んでてキュンキュンとくるし、のめりこんでしまいます。
    どのお話もハズレないと思います

作者買いです。もー、こういう展開はたまりません!!ドキドキ ハラハラしっぱなしです。はー、もどかしい!!!

正統派少女漫画という感じの絵とストーリーです。
    この作品を嫌いという人はあまりいないんじゃないかな。
    適当に何か読みたいんだけど、外したくないなという時にオススメ。

ありきたり。

だけど、たまにはこんなありきたりな話も楽しいなと思いました。
    内容も読みやすくてよかったと思います。
    重たすぎる話や、悩みすぎる話に胃をやられたら読むといいかも。