みんなのレビューと感想「汝、オレに愛を誓え」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
とても良い❗
この作者さんが大好きでよく購入します❗
最初は❓って感じだったけど後になって婚約解消された同姓同名の人と契約結婚すると言う内容だとわかりとても楽しかったです✨
不倫相手の男がムカついたけど先生がかばってくれてとてもキュンキュンしました💕
他の作品も全部良くとても楽しかったです❗
迷ってる人ははじめのだけでも見るべし‼️by 匿名希望- 0
短いお話は内容が雑なイメージだったのですが、購入して正解でした。
お互いの利益の為の契約結婚…ですが、相手を知っていき惹かれあう。仕事はできる、イケメンならすぐに♪でも相手の気持ちを読み、イカン!って思っちゃうあたりいい子なんだなぁ。
絵はモチロン好きなんですが、表情とか気持ちを表す描写がとても素敵で一気読みでした。他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
この作者さんの話を初めて読みました。
一話無料でお試しし、絵もきれいだし、ストーリーも良さそうということで、表題作購入。結果、面白かったです。
現実にいると困る俺様ヒーローですが、それは絵がカバー(笑)
よく、漫画にありがちな契約結婚ですが、それぞれのそこに至るまでの理由やそれからの二人の惹かれ合う姿など丁寧に描かれてると思います。by 匿名希望- 0
私の大好きな作者。このイケメンと美女はだいすき。いつもいつもイケメンは強引でオレ様な感じだけど、そんな男性が私もすきです。イケメン、美女なのに、なにかクセがあったり、性格に問題があったりする設定が多いですね?ときめくポイントが毎回違うので楽しみでもあります。これからどうなるの?とハラハラさせられるところもすきです、
by たいさくあか- 0
やばい、きゅん死
ほんとに、オススメです!
絵はとてもキレイだし、お話も偽装結婚となかなか現実にはない話ではあるんですけど
マンガならではですよね。
とてもいい話なので、もう少し長いストーリーでも大丈夫かなと思いました
とっても、綺麗なストーリーでしたが
他の先生が、ヒロインに手を出そうとしたりして
冬島先生がそれを怒って、理性を忘れて
ヒロインを院内で抱いちゃうとか
そんなストーリーも好きな私ですが
とにかくこのお話は綺麗なストーリーでした。
エッチの絵がもっと長かったらパーフェクトかなと思いました
でも、そこの絵がみじかいからこそ、こんなにお話が綺麗なのかなとも思ったり
とにかくオススメです。by 匿名希望- 0
汝、オレに愛を誓え
志穂先生のセンシティブで、美しい絵が素敵です。
オレ様のイケメン医師と眼鏡のちょっとおブスなナースのおかしくも、ホロリとくる恋物語です。
お金しか信じられない女子と女が信じられないイケメンの契約結婚。
こんなのありですか?
「汝、オレに愛を誓え」というタイトルがゾクッとしていいですね。
「王様に捧ぐ薬指」の原典のようなお話です。by ピサコ- 0
良いと思います。
「王様に捧ぐ〜」から入ってきました。他の方のレビューにもある通り、ストーリーの流れは王様と酷似しています。が、あちらは長編、こちらは短編ですし、似ているとはいえそれぞれが良作だと思います。わたなべさんは、こういった、美形でドSで仕事は出来て…という男性を描かせれば日本一かも(笑)絵柄も綺麗でとても読みやすいです。
個人的にめちゃくちゃ好きなドSっぷり満載男子・冬島先生!
まだ1話しか読んでませんが、冬島先生がこれからでれっとしてくとことか、甘いこと言っちゃうこととかあるのかと思うと早く続きが読みたいです!
恋愛に興味なさそうな知歩ちゃんがどんな風に好きになってくのか、そもそも好きになるのかとっても楽しみです!by 匿名希望- 0
若いうちから、終活する主人公に俺様な ドクター。
一年間の、期限つきで本当に愛情が芽生えるのか、疑問符がおおそうな作品ですが、面白かったです。
断ったものの、強引にきっと結婚させられてしまうのかなー。
性格は真逆なふたりのようなきがしますが、この先の展開がどういうふうになっていくんでしょうか?
楽しみです。by まさわ- 0
わたなべ志穂先生の作品が大好きです。
契約結婚で、嘘の恋から本当に惹かれて行くというお話です。一年間の嘘の結婚で報酬一千万円!
先生の描かれる絵は、美男美女でストーリーもサクサク読めます。ただ、終わり方が急展開でついていけない感じでした。短編なので仕方がないのかな。。想いが通じ合うところやその先も見てみたいところです。by 匿名希望- 0