みんなのレビューと感想「汝、オレに愛を誓え」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
大好きです
冬島先生ヤバいー❣️ドストライクです😂
初めは偽装結婚だったけど、お互い認め合って先生が、元カレの奥さんから守る所とか、ヒロインが同僚ナースから先生を守る所とかもぅキュンキュンしちゃいました!
大好きな作品になりました❣️
もっとエッチシーンがみたかったな〜笑by 匿名希望- 0
作者買いです!
短編でなので読みやすいです!
1つ目の話が、恋より終活!な女の子が仕事仲間のお医者さんと婚約者と同じく名前だと言うことで結婚をすることに??
終活に走る極端な性格とか、設定したが面白いです。
漫画らしいありえなさも心地よい程よい感じで2人の仲も段々と良くなっていく感じとかも良いですよ!by 匿名希望- 0
汝、、、
展開が早すぎるのと
過去に不倫をしてた主人公に萎えました
結局主人公も自分勝手by ナイくん- 0
よかったです
時間が少しあって現実逃避で
まんが読みたかったので
満足です
なかなか同じ名前って
ないかなと思っちゃいましけど
誠実に丁寧な仕事している主人公はすてきで
お互い寄り添えてよかったです
主人公が魅力的でないと
やっぱり全部読み気にならないので
登場人物がちゃんとしてて
あたりでした
絵もキレイでした!by 匿名希望- 0
プライドの高い医師の裏の顔を知っていき惹かれていくお話。
主人公が惹かれていくのはわかるんですが、冬島先生があんなに未練たらたらだったのにいつのまに主人公を好きになったのかなぁとそこが気になった。好きになる何かあればよかったと思う。
2作品目は頑張ってるのになかなか報われない主人公の気持ちが少しわかって切ない気持ちとそれを受け止めてくれる人がいるって凄く救われるし、力になるんだと改めて思いました。ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
学生の頃から終活は考えていて同じーって思いました。まさかそんなにお金が必要だとは思いませんでしたが…好きな人と最後老人ホーム暮らしもいいなと思いました!
こんな感じの恋愛も、ありなのかな?
(*゚ロ゚*三*゚ロ゚*)
終活は、良いと思う( ̄▽ ̄)ニヤリッby 匿名希望- 0
ドクターとナースの恋。ありきたりだけど、よかったです。お金持ちなのに炬燵で宅のみからのエッチ、、、庶民ぽくてサイコーです。
おもしろい!
作者さん買いです。
王道な展開だけど、登場人物の心理描写もわかりやすいし、笑える要素も含まれているし、買って損なし!!!by 匿名希望- 0
表題作を読みました!
絵がキレイで入り込みました!
いきなりの契約結婚をした、ちほちゃんと冬島先生。
冬島先生はただただプライドの高い俺様なだけかと思ったら、
患者さんやちほちゃんや元婚約者のことを考えていて。
ちほちゃんと同様、読みながら惹かれていきました〜
2人がお互いの良いところに気付いて、本物の夫婦になってよかった〜!by 匿名希望- 0