みんなのレビューと感想「汝、オレに愛を誓え」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
この作者さんの絵もストーリーも大好きでまとめ買いしてしまいました。
若いのに結婚より終活をしている主人公にハマりました。by 匿名希望- 0
絵が最高
まだ汝~しか読んでませんが、とにかく絵が大好きです
イケメン俺様医師にこんな風に言われたら…もう離れられません!!!笑by 匿名希望- 0
作家さん買い!
前回読んだのと同じで契約結婚の設定からの両思い!
まぁドキドキハラハラはなかったけど短編でサクッと読めました。by 匿名希望- 0
ドキドキ
こちらの作者さんが好きで読んでみましたが、期待をうらぎりません!登場人物の気持ちの変化が自然で分かりやすく引き込まれました。
by おぐー- 0
王様に捧ぐ薬指の番外編があると知り、11話だけ読みました。あやかを王様が知るまでのストーリー。番外編好きなのでよかったです。他の作品を読んでいないので星3にしておきます。
絵が
最初苦手で、話がなんか入って来なかったけど、まぁまぁ面白いです。
絵がどうもあっさりして、白い感じはまだ受け入れられないけど、ストーリーはまぁまぁ面白いと思います。by 匿名希望- 0
ジャケ買いしたけど
冬島が
イケメンすぎて
やーばーいー!!
キュンキュンしちゃうし
出会いたいレベル☆
おすすめでーすby 匿名希望- 0
わたなべ志穂さんの漫画は大スキです。
なぜがだいたいの漫画のヒロインの相手役が俺様系が多いし設定もなかなか面白いです。by めぐ☆たん- 0
オレ様!偽装?!
王様に捧ぐ薬指をぼちぼち読み進めています…ので、作者買いですね。絵が綺麗なのが一番好きなところですね。どうせなら綺麗な絵に癒されたい…(笑)
表題作は、こちらもオレ様なお医者さんに、偽装結婚、というか契約結婚?を持ちかけられることからお話が始まります。主人公はオペ室ナース。仕事熱心なところが本当に素敵。
お医者さんの方も、オレ様だけど実は繊細とかズルいわ!と叫びたくなります。まぁ外科医なんだし、若くして名医ってことは器用なんだし繊細なのは当たり前か…。
短めなのですぐ読めるのもおすすめです。
後半は出版社で働くことを夢見ながらも、絶賛プーの主人公が、いきなり大会社の後継者であることがわかった幼馴染と結婚しようと奮闘するお話。
短かすぎて、イマイチ幼馴染くんのキャラがよく分からぬまま…もう少しじっくり読みたかったかな、ということで星マイナス0.5かな、と思ったりします。by さちあさや- 2
読みやすい
絵もキレイで話も分かりやすくて、感情移入しやすいからサクサク読めます。
昔から知ってる作者さんだけど、あんまり読んだことなかったのを後悔してます!by 匿名希望- 0