みんなのレビューと感想「汝、オレに愛を誓え」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
わたなべしほさん大好きな作者さんで、こちらも読ませていただきました。
結構他の作品は波瀾万丈なストーリーですがこちらは短編ということもあり、スムーズに完結しましたね。
でもほかの漫画にはあまりない斬新な設定がいつも大好きです。by YAmA- 0
無料分が短すぎて、何故ヒロインがそんなに若いうちから就活でも婚活でもなく終活に必死になっているのか解りませんが、この作者さんの他作品の入荷待ちで読んでみました。
by めちゃとん- 0
冬島先生素敵!偽の奥様を守るなんて〜キュンとしちゃいます。ハイスペックお医者さんとオペナース設定も好みですね!
やはり先生の作品は面白いです♪by kawaii- 0
別の作品からこちらに来ました!この作者さんの作品好きです!キャラクターたちが魅力的ですが、特に男性が魅力的です
by sstst- 0
作家さんの絵が綺麗なのと、王様に捧ぐ…にハマり途中まで読んだところです。
このお話も短編とあって、気になり読み進めています。個性的な2人のラストが気になります!by waowao- 0
短編…
短編集 2話 読みました‼️内容的には 短いがゆえに まっ こんな感じだろう〜と 絵も好きな方だし 暇潰しには 最適でした‼️
by ラブリッチ- 0
やっぱサイコー
わたなべ先生の作品ってどれも素敵です。
絵がすごくいいのもあるけど、描く人の心も美しい。優しさがあって、相手をちゃんとみている感じ。
短編もやっぱりいいですね。by はなみちさん。- 0
短編
短編なので、物足りなさあるけど、作者さわの好きな感じでまとまっていた!1ストーリー11話でまとめていただきたかった!浅方イマイチ
by 蘭香- 0
絵が綺麗で
絵が好きな作家さんでいつも読んでいます。ストーリーも起伏があって、楽しくよんでいます。今回も面白かったです。
by MMMKRN- 0
どんな話なのかなー?と思って読みました。ちょっと面白そうだなー。この先も、読んでみようかと思います。
by めーなん- 0