【ネタバレあり】上司がケダモノすぎて困ってます!~オフィスで専属えっち契約~のレビューと感想(2ページ目)

ちょっと物足りない

上司もヒロインも心理描写が雑で話に入り込めず、残念でした。特に最後にお互いの気持ちを吐露するところが、説得力に欠けるというか…
    結果、なんで惹かれあっているのかいまいち理解できませんでした。

見ず知らずの人の分までご馳走してあげるなんで懐の大きい人ですね〜!
    そんな人が上司としてきたらびっくりですね!!

むむむー

仕事が順調な25歳のチーフをしているキャリアウーマン。ケダモノ上司との出会いが唐突な感じがしましたが、続きは気になります。

作者さん買いです。
    瀬良さんイケメンですね。
    こんな上司が居たら、仕事頑張れちゃう。
    取引先時代から主人公の事が気になっていたんですね。
    意外にも一途ですね。

どういうこと?

酒場で声かけてきた男性が、職場で上司で現れると良くある話から入りましたね。
    仕事のできる男は大好物です‼️
    知らない彼女に手を出したわけではなく、何かきっかけはちゃんとあるんですね。
    ハッピーエンドなら🆗✌️です。

そんなに、、、?

タイトルにケダモノ上司ってあったから読んでみたけど、、、
    いうほどケダモノではないかな。
    短編だから話もたんたんと書かれて終わりも悪くは無いと思う。
    そして昔?前から?
    想いをよせていたという瀬田さん。
    主人公覚えてないと悲しいなー。笑

上司と部下のストーリー。ヒロインの事を前から知っており、密かに思っていたような感じで、溺愛ぶりが素敵です。ヒロインの気持ちも描かれ、ラブ多目、少し強引な所もありますが、短編の完結読み切りなので、読みやすいと思います。

あっさり。

もう少し話数が長くなる予定だったかも、と思わされる作品ですね。
    でも、尻切れトンボ感はなく、綺麗にまとめられていると思います。
    男の方は何度も会っていると覚えているのに、女の方は『どこで?』と言いたいくらい記憶ナシ(笑)。……これ、どっちの気持ちも判るなぁ。最終話で種明かしされた時に、『あー……』って思わずため息混じりに漏れました。
    これはこれで、あっさり楽しめるし、30話くらいになったら、更に濃い作品でエロく楽しめるんだろうなと思います。
    個人的にはこのくらいの感じ、好みです。

取引先を?

何度もあっている取引先を覚えてない天然なのか、ダメダメなのか、、、そんなOLに恋するエリートいないと思うんだけど、絵が好きなのでいっか!って感じで星4つ

個人的にはリアリティが無いかな?オフィスものには付き物の会社で情事、、、そこで主人公の初めてをしてないか?とかくだならいことが気になる。絵はきれい。話はよくある感じ。