みんなのレビューと感想「上司がケダモノすぎて困ってます!~オフィスで専属えっち契約~」(ネタバレ非表示)

あっさり。

もう少し話数が長くなる予定だったかも、と思わされる作品ですね。
    でも、尻切れトンボ感はなく、綺麗にまとめられていると思います。
    男の方は何度も会っていると覚えているのに、女の方は『どこで?』と言いたいくらい記憶ナシ(笑)。……これ、どっちの気持ちも判るなぁ。最終話で種明かしされた時に、『あー……』って思わずため息混じりに漏れました。
    これはこれで、あっさり楽しめるし、30話くらいになったら、更に濃い作品でエロく楽しめるんだろうなと思います。
    個人的にはこのくらいの感じ、好みです。

イケメン部長

ヘッドハンティングされてきた新しい上司はイケメン部長。でもチャラ男で彼女を脅し付き合ってとHな事をする。彼女が初めてだと知っても手が早い❗トラウマがある彼女が信用出来ないのムリ無い。実は前から彼女を知ってて気になってた彼。セクハラするよりちゃんと告白したら良かったのに。仕事は出来るけど超下手(笑)両想いになってたから良いけど完全にセクハラ部長(笑)

絵も好きだし、まあ話も、それなりだけど。。。
    でも、あっさりし過ぎで物足りないです。
    その分、安心して読めるけどドキドキ感、キュンキュンがないかな。
    タイトルと違って、瀬良さんケダモノでもないし。
    優しくてカッコいい上司でっていう設定は大好きなんだけど、もう少しケダモノ感が欲しかった。なので星3つかな。

絵もストーリーも良い!!

この先生の絵がキレイで
    好きです。

失恋から始まる切ないヒロインを
    居酒屋で助けて、後日また
    会社で再会。。。。って
    現実ではなかなかないですけど
    切ない痛みを分かってくれて
    支えてくれるヒーローに
    キュンと来ちゃいます!

一途な所はキュンとするけど

気にしてほしいからってあの絡み方はチャラ過ぎて引くかな…。まぁ、同じ会社になって真面目な所があることが分かったら奥村さんみたいに考えを改めるかもだけど。まぁ、これからも愛あるセクハラしながらイチャイチャしてほしいです。

by 香留

まだ読み始めです

失恋してやけ酒した店で出会ったイケメンは新しく配属してきた上司だった。イケメン上司に所構わずセクハラされて、何故か上司は自分を知っていたそぶり。Hな上司に翻弄されて体を触られると堪らない快感に拒絶できない主人公が可愛いです。

どういうこと?

酒場で声かけてきた男性が、職場で上司で現れると良くある話から入りましたね。
    仕事のできる男は大好物です‼️
    知らない彼女に手を出したわけではなく、何かきっかけはちゃんとあるんですね。
    ハッピーエンドなら🆗✌️です。

まずまず

ヘッドハンティングされる前には取引先の人だったみたいだけど、お茶を出してた位じゃ印象に残ってないって言う彼女の言い分も分かる。こっちはちゃんと覚えてるのに酷いって言う彼氏の言い分も分かる。出会うタイミングがその時じゃなくて今だったんだよ♥

居酒屋で彼氏欲しいって言って、イケメンに突然奢ってもらったら、キュンとしちゃう❤️
    しかも若手の上司として再会するなんて!
    昔から知ってるのに、最後まで言わず、告白の時にずっと気になってたって、やっと手に入れたなんて言われたらヤバい!!!

タイトルほどでは

タイトルからしてもっとガンガンに攻めてくるのかと思いきや、ソフトな近づきかた。全くケダモノでは無い。ケダモノの定義も分からないけど😁
    エロシーンは最後にアッサリと。
    絵もアッサリですが決して雑では無い、むしろ表紙の絵よりも良いです。