【ネタバレあり】上司がケダモノすぎて困ってます!~オフィスで専属えっち契約~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
一途な所はキュンとするけど
気にしてほしいからってあの絡み方はチャラ過ぎて引くかな…。まぁ、同じ会社になって真面目な所があることが分かったら奥村さんみたいに考えを改めるかもだけど。まぁ、これからも愛あるセクハラしながらイチャイチャしてほしいです。
by 香留- 0
失恋のやけ酒で出会った彼は、次の日上司として現れる。
度々、彼女にちょっかい(Hな)出して、だんだん彼の事が好きになり、告白。
彼は以前から好きだったみたいで、結ばれる。by rrmy- 0
いきなり上司として自分の会社に来たらそれはびっくりだよね。
でも運命なのかな?
6話でおわるみたいで課金は悩むなby たまたに- 0
居酒屋で彼氏欲しいって言って、イケメンに突然奢ってもらったら、キュンとしちゃう❤️
しかも若手の上司として再会するなんて!
昔から知ってるのに、最後まで言わず、告白の時にずっと気になってたって、やっと手に入れたなんて言われたらヤバい!!!by 匿名希望- 0
できる上司
偶然出会った人が会社の上司でとかうまくいきすぎだけど、できる上司に惹かれる気持ちはよくわかる。最後が気になる。
六話完結と短いですが、ストーリーは王道でよかったです。
男性の方が、最初から一途なところがよかったけど、主人公が初めてなら、会議室とかじゃない方がよかったかな。by 匿名希望- 0
最初の出会いはん❔でしたが、あのときの人が上司。ってよくある話。
でも、彼の方は前から知ってて気になってたなんて。
最後はハッピーエンドで良かった良かった。by 匿名希望- 0
よくある話ですが
いい長さで完結!素敵です
何回も見てしまいます
あんな上司いたら絶対惚れる
眺めて終わるけどby 匿名希望- 0
短編なのか少し物足りないかな。
イケメン上司はヒロインを前から好きだったみたいだけどHも強引だし会社とか車でやるのはどうかな?って感じ。
もっとHまで行く過程が欲しかった。
ちょっと残念でした。by 匿名希望- 0
仕事ができて、イケメン上司、おまけに前から好意を持ってくれてたの?揃いすぎ、完璧すぎ、こんな風に思われてみたいです。