みんなのレビューと感想「日日(にちにち)べんとう」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 165話まで配信中(44~54pt / 話)
食通漫画ですね
そこまで食べる事や食物にこだわりがあるって凄いな~と感心して読みました。手間をかけた食生活を楽しむ心のゆとりや知恵があるって、
プライスレスだと思いました。by N柴- 0
好きな作家さんでしたが...
好きな漫画家さんなので期待して読み始めましたが、なんだかはまれず、3巻で離脱。無料で見れるので少し置いてまたチャレンジしてみますが好みではなさそう
by めちゃこみはずき- 0
好き嫌いは仕方ないけど
好みでないからと言って、何様!?て書き方の人多くない?あなたの評論は正しいの??感想だけほざいとけばよし!!
私は荒井さんと終わって紫藤くんと始まってよかったなーーを書きにきただけです( *´︶`*)
この後のことはわからないけど、紫藤くんは家がきちんとしてるから親の育て方ですよね。
同級生とやっぱり違うし、大人になっても落ち着いてて素敵な人と思います。
荒井さんも悪くないし、ああいう人多いから別にいいんですけど、紫藤くんは現実にこんな人いないよね!て理想なので、そっち推し♡by ミっく- 0
無料分
10話で飽きた。登場人物の誰にも興味を惹かれないし、これ以上読み進める気力が萎えた。ひとことで言ったら「だるい」
by 匿名希望強- 0
他の方が言ってるように、コマの割り振りが不自然で読みにくいと思います。繰り返し同じ事を何回が読まなくちゃならないし、そこはそんなに重要な所?と疑問に思ってしまいました。
by ※!- 0
きりちゃん大好き
とにかく 主人公のきりちゃんが魅力的。是非お友達になって美味しいご飯を一緒に食べたいです。
たまに 仏教の教えなどが出てきてそれもまた興味深いです。by Goふじさん- 0
最初のほうは話も面白くて引き込まれたけど、だんだんスピードダウンしていってちょっと中だるみしてます。
課金するか悩み中。
紫藤くんが素敵なところだけは◎by Mii3- 0
お弁当が食べたくなるくらいおいしそうに描かれていて、ついついこれをご飯前に見てしまうとお腹がなります。
by 中原果林- 0
ご飯LOVEの私には、憧れのわっぱ飯です。
管理が大変そうと手を出さなかったことを後悔しました。手に入れてみせます!
玄米には、白米では取り切れないミネラルが豊富。タンパク質もとれて、日本人のルーツなんだなぁと最近知りました。
畑仕事の重労働でも、宮沢賢治のように味噌と葉っぱを足すだけでも良いわけで。
何なら、まごはやさしい、と語呂合わせの和食が日本人のお腹にピッタリ。
そんなゆったりした気持ちになりながら、読み進めています。この先の恋愛模様が気になります。私はまだ荒井さん憎めなくて好きですよ。by ぽろぽろん- 0
好きな雰囲気で話が進んでいき、高評価です。
食べ物が美味しそうだし、ほんわかした感じと、その裏にある葛藤。
確かに登場人物はクセが強いけど、結局人間は皆クセ強だと思うから、気にならない。逆に魅力的に感じました。by ゆづねず- 0