みんなのレビューと感想「日日(にちにち)べんとう」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
- 165話まで配信中(44~54pt / 話)
おもしろいけど………
おもしろいけど、ちょっとイメージと違って残念でした。
グルメ系のマンガが大好きで、そんな感じをイメージしていたら、ちょっと違いました。
料理も色々なものが出てくるというよりは、一汁一菜ベースのものが多いです。by 匿名希望-
意外と内容が重い。
ただのほのぼの漫画かと思えば、主人公と母親の関係が複雑だったり、思わぬところで心にじわっとささる内容です。お弁当がしゃべる設定がありますが、正直いらない演出かなーと思う場面もありました。
主人公がちょっと生理的に合いませんでした。
口から魚の匂いがする描写とか、ごはんが美味しそうどころか食欲無くなってしまった、、、by 匿名希望-
好みが分かれそうなマンガ。
お弁当の絵も内容も素朴ですが、みているだけでおなかが空いてきます。主人公は応援したくなるような子。by たまにゃ22-
無料分読みました。ほんわかした作品でこちらもお弁当に興味を持てる話ですね。でも今のところ無料分だけでいいかなと
♪
ヒロインの境遇がなんともつらいです!
よくグレずに育ったと思います!
よく食べるところは面白いですね!by 匿名希望-
歯を磨かない
面白いとは思いますが、実際にいると苦手なタイプの主人公なので、、、評価は低めです。笑
ただ内容は面白くて、先を読みたくなるストーリーです!by たたたたたん-
美味しそう
美味しそうだけど他のグルメ系の漫画に比べると魅力は薄いかな?
良くも悪くも地味。ムスッとした主人公はあまりすぎではないので合わなかった。好みの問題かなby 匿名希望-
ちょっと想像と違った展開…
グルメ系のマンガが好きなので〝おっ!グルメ系みっけ〟と読み始めました。
しかし…残念ながら、想像していたストーリー展開ではなくて。
楽しくて美味しいマンガと言うよりは、底辺に〝家族の問題〟があって…結構ボディブローのように重い話が効いてきます。
ワクワクして読む!と言う感じが少ないため、あまり私的には楽しめなかったので…星少なめです。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
♪
大きめ黒縁メガネをかけてお弁当をたくましく食べているところに目がいきました!
明日もがんばろう!って感じになりますね!by 匿名希望-