みんなのレビューと感想「日日(にちにち)べんとう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
- 165話まで配信中(44~54pt / 話)
最近よくある飯テロ作品かと思って楽しみに拝読いたしましたが…テロ…?にはなりませんでした。残念です。続きは…よまないかな?
by ろんron-
健康的なお食事ライフに共感しましたが、途中からあれれ?と思うところがあり、心をのせて読むことが難しくなりました。私の読む辛抱が足りないのか、課金するかは検討中。
by benda-
お弁当
大事な曲げワッパの弁当箱に、美味しいそうなおかず達が並び 見ているこちらが よだれがでてしまいそうです。
by とーいおーい-
ミニマリスト?
生い立ちが非凡で 禅の教えのもと 信念をもって 日々暮らしていく話 周りにいないタイプで 興味深い 続きが気になる事案が 何個かあるので 楽しみです
by はみこ-
最初はお料理が美味しそう❗と思いながら楽しんでいました。
だんだん違う方向の話になってきたかな?残念by ベリーベリーハッピー-
おなかすいた〜
わっぱ弁当が、とても美味しさをそそります。純和風なメニューも心惹かれます!まだ読み始めですが、どんな展開か気になります。
by ポクポク-
文字が、
読む文字がたくさんありますね…。きっと食のこと色々こだわりがある人には情報がつまっていておもしろいんだろうと思います。
by bubuc-
おもしろくて、おいしそうで!
一人一人の登場人物が丁寧に描かれていて私は好きです。真似して色々作りたくなっちゃうby みーちゃむたん-
絵が綺麗
無料分を読みました。絵が綺麗で始めはほのぼのとした恋愛話かな?と思っていましたが、レビューをみるとかなり衝撃な展開で、読み進めるか迷いました。
最終的には幸せになれそうで、それがすくいかな。by Yomuyomu-
話は面白いと思うんだけど、なんだか絵をみて素直に可愛いとか思えなくて、、。この角度のこの顔可愛いでしょ、みたいなあざとさと言うか、なんか引っかかる感じで、苦手です。
by ぱななちゃん-