【ネタバレあり】日日(にちにち)べんとうのレビューと感想(26ページ目)
- 165話まで配信中(44~54pt / 話)
あと一押し欲しい
主人公はお寺に預けられて慎ましく育った女の子。お櫃のお弁当箱をこよなく愛し、毎日ご飯と漬物を詰めて、体に良いものを食すのを極めている感じ。見習いたいなぁと思った。
恋愛面は結構あっさり目なので、もう少しなんかあってもいいのかなぁと思います。by 匿名希望- 0
お弁当の漫画てなかなかないから新鮮で無料分サーっとよんでしまいました!たまにでてくるリアルなお弁当がおいしそうでお腹が空く。こんな感じにうまくつくれたらなぁ。とりあえずよんでて個人的にはすきなんだけど続きを読むかは悩む
なんとなく無料分読んでみました。読んでるうちにわっぱでお弁当作ってみようかなって思ってしまう感じが罠にはめられた感がするー!!日々の何気ない日常が続くのかなって思ったらわりと重たい家庭環境の話がぶっこまれたり上司との恋愛発展するのかな?そこも気になるなぁー。
まだ無料分だけですが毎回わっぱのご飯がおいしそうで思わず食べたくなる笑
食べることの大切さも伝わってくるのでなかなか面白いお話だと思います。主人公は複雑な家庭で育ったからか、斜めな性格ですが、そこから繰り広げられる周りの人間関係であたたかい気持ちをたくさん感じたら救われるのかなと思いました。by 匿名希望- 0
主人公の作るお弁当など派手じゃないけど、美味しそうですね。
わっぱのお弁当箱にも憧れるけど、すぐ洗わなきゃいけないなら、我が家には無理そうかも〰️。
まだお試ししか読んでいないけど、この先が面白そうなので、お試し以外も読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
なかなか斬新な内容。
無料分だけ読みました。タイトルをみて、地味な女子のお弁当ライフを描いたものだと思ってましたが、幼い頃禅寺に預けられた主人公、その主人公が複雑な思いを抱えてる女優の母親、予想外に恋愛に発展しそうな上司との関係…。読み進める価値はありそうです。
by アスカイ- 0
日日弁当
昔ながらのわっぱ?⬅︎ですよね?食べる事の大切さを思い出しました。改めてバランスとか考えるようになります。おすすめまだ無料のぶんしか読んでませんが、母親と仲良くなればなぁと願ってます。親子なんだから寂しいじゃなあですか
面白いです!主人公の女の子が日々の生活を大切に生きる姿が素敵です。
お弁当も美味しそう。
最初はお弁当箱目線で物語が描かれてましたが、いつの間にか主人公目線にかわっていました。
主任との恋もありそうだけど、いかんせん主人公鈍いし、主人公の母親(女優)に昔から恋をしているようなので前途多難な感じです。
主人公が女優の隠し子というのが他社にスクープされそうなところで無料分おわりましたが、続き購入したいです。by 匿名希望- 0
グルメ系かなと思って読みはじめましたが、どんどん話が進んでいくので気になるー!! 笑
チョコチョコと主人公の生い立ちについてのことが出てきて先が気になる!
無料分だけ読みましたが、課金はちょっと悩むところ 笑by 匿名希望- 0
美味しそう〜
最初は、キリコが可愛げがなく、お弁当の中身も地味でだなーっと。でも回を追うごとに料理も気になるし、恋の行方も気になり。。荒井さんの中途半端な恋に振り回されず、紫藤くんとこ行ってくれて良かった。。荒井はこれから反省しつつ精進しなさい笑