みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第8部~PART8 ジョジョリオン~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
難解
1部からずっと読んでましたが、8部は理解するのが難しく、読んでいて疲れてしまいました。ハマるとおもしろいと思います。
by a.Sakura- 0
ジャンプを買わなくなってジョジョを見なくなってうん十年。久々に読んでみたんですがやっぱ面白いですね。今全作一気見しそう
by しーたlow- 0
無料サンプルだけですが読ませていただきました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。
by てきとうさん- 0
え
ジョジョはめっちゃ好きなんでいつまでもこうやって続編をどんどん出してほしいと思ってたけど本当にこんなに出てるとは知らなかった
by あおいーじー- 0
ジョジョリオン
100回以上繰り返し読んでますが、読み返すとやっぱり面白いです。2019年に仙台旅行へ行った際にはむかでや、花京院郵便局、フルーツパーラー等ジョジョにゆかりのある場所を沢山訪れました。いつも心にジョジョの名言があります。ありがとうございます。
by あかさたなはまやらーめん- 1
絵がもはやアート作品レベルで、このクオリティでストーリーを展開していくのがすごい。これまでのジョジョとは別物の感覚ですが、楽しんでいます。
by 食い倒れ花子- 0
全体的に癖が強いです
個人的に好きですが、絵柄に癖が有るのとスタンド能力に難解な物が多いので初心者向きじゃないと思います。その癖が好きな人には堪らないんですがね。
by ソルバ13- 0
さすが!
さすが荒木先生としか、言いようがありません。
1話目から、荒木ワールドに引き込まれています。
続きが読みたくなる、世界観です。by ピコlove- 0
無題
最近やたらと妻がハマっていたので試しで読ませていただきました。昔からジャンプでジョジョの作品は知っていましたが、きちんと読んだことがなかったのでこれから本格的に読んでみようと思います。
by おたつどす- 0
電子コミック
漫画を集めていたのですが、置き場所に困っていたので電子書籍化されて本当に助かってます。部屋の断捨離もはかどります。
by 30代男- 0