みんなのレビューと感想「家族ゴッコ。ー暴君王子と一つ屋根の下ー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルが気になり読みました。楽しそうかなと思ったけれど、いまいちよく分からなさそう。イケメンと同居はドキドキしそう
無料分だけ読ませていただきました。せっかくイケメンなのに、残念な感じ。態度なんかが荒々しくてドキドキよりもびくびくしてしまい、リタイヤです。
絵がシンプル
ちょっと早熟なタッチの絵に違和感たっぷり、かなー。でもそこもヒロインの若い揺れるハートをキャッチしてるポイント?かも。フラフラしちゃう年頃だしねー。
by ユンだるま-
まだ無料分だけですが、お父さんの再婚相手の弟ちゃんが、クソガキすぎる(笑)幼すぎて、ちょっと残念。課金してまでは読まないかなぁ。
うーん。
親の再婚をきっかけに好きな子と同居とかよくあるパターンだしそもそもこの男の子もガキっぽいというか。
無料分だけでいいかなぁという感じですby mona1125-
うーん、
体のラインやサイズ、顔のパーツの位置がなんとなく落ち着かない絵でした…
ストーリーは面白そうではありました。ただ主人公が慌ただしいので読むのが大変そうと思いました。by 匿名希望-
家族ごっこ
一応最後まで読みましたが、それなりでした。お姉ちゃんの結婚についてくるって、流石にありえないと思ってしまいました。、
表紙はすごい絵に力を入れているのに、いざ購入して読んでみたら絵が雑すぎてびっくりしました…残念です。
イマイチ。。
両親の再婚で兄妹になる…というありきたりなストーリーをどのくらいキュンキュンできるキャラクターで描けるかが鍵だと思うのですが、どれもイマイチです。。
やっぱり画力って大事だと思いました。。by 匿名希望-
まだ2話目ですが、学校でイケメン有名人は、なぜ結婚をやめさせたいのか、まだ謎。でもやり方がイケメンなのに、残念。
by スーシン-