みんなのレビューと感想「家族ゴッコ。ー暴君王子と一つ屋根の下ー」(ネタバレ非表示)

好きな人が親の結婚で、、、って王道の兄妹に!かと思いきや、ちょっと違ってて、王子がまさかのシスコンで結婚ぶち壊そうとしてるなんて(゜ロ゜) 思ってたのと違う笑

親の再婚で、イケメン男子高校生ときょうだいになってしまった主人公の日常がドタバタですが、あまりきゅんきゅんする感じは大人にはないです。

羨ましい

学校いちのイケメンと家族ごっこって…なんて刺激的な。何が起こるかワクワクしながらみちゃう。先が見たい展開が気になります

ありがち

ありがちな設定ですね
    ファンタジーです

高校生なら近くで独り暮らしで良いと思います

でも携帯無料マンガとしてはアリ
    課金は無いかな

by Chisa

ストーリーがイマイチで新鮮さが感じられません。絵も好きじゃないです。
    無料分だけで、これ以上は読みたいとは思いませんでした

はー。

シスコンかよ↓↓
    お姉さんが大切なら幸せを願うのが一番なのに。バカなのかしらね。
    考えてることがくだらないわ。

どうなっていくのか

まだ読みはじめたばかりですが、一緒に住むことになった二人の関係が今後どうなっていくのか楽しみです(*^^*)

こんな家族ができたら、絶対に嫌だと思います。
    二重人格で毎日イライラしそう。
    なぜ横暴なのかわからない。

この男の子性格悪っ。好きな姉の結婚を思いやってやれなかったり。関係のない女の子に意地悪したり。最低ー。

この先。どうなる?

女子高生、美織とイケメン暴君王子、美織のお父さんとイケメン暴君王子のお姉さんが恋をして、結婚へ。そして、美織とイケメン暴君王子は…ひとつ屋根のしたで暮らすことになるけど…暴君王子は…なかなかのシスコン!?今後、美織を意識し出すのか…美織は…暴君王子をすきになってしまうのか…。
    この先どうなる?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全80件