【ネタバレあり】極道パパの夜の顔 ─キケンな同居バイト!?のレビューと感想(14ページ目)

誠実に、お願いします

エロは女慣れした大人の男性という感じでいいんですが。

年の差、学生、処女相手で本気(になりかけてる?)みたいなので潤君の母親の事が謎のままなのが納得できない。
    離婚なのか、死別なのか、はたまた本当の子ではないのか‥
    子連れで恋愛するならきちんと説明してからエッチな事するのが大人の対応だと思います。

『大人のいい男』設定のようなのでそこが残念⤵⤵
    遊びならこんな子↑↑に手を出してはいけません⛔

なんだろう…

ギャップがいいです!!これから…同居となると…期待しかありません!!

近藤さんの本心は……

見習いトリマーの美琴は、トリマー中にやくざ関係のワンちゃんに間違えて剃りコミをいれてしまう。謝った相手から子供の家政婦を頼まれ家政婦をやるはめに……。家政婦を頼んだ相手は、なんとなくソッチ系……。改めやくざ関係?!。子供といる時は、マルッキリ良いパパの顔。美琴と二人っきりの時は、男の顔になる。でも、女には不自由していないようなパパ…改め近藤さん。
    。だから美琴とキスしたりお風呂に一緒に入ったり、ベッドに一緒にいる時も、半分じゃれて遊んでいるみたいな雰囲気だね。でも、美琴は、この近藤さんを徐々に好きになっていくみたいだね。近藤さんのエッチが……なんとも大人でテクニシャンなんだよね。大人の余裕って感じで安心していられる雰囲気だね。
    美琴が幸せになるように祈ってま~す。

謎やけど…

主人公は、トリマー見習いで、失敗しちゃって、パパさん??の所に、シッターに雇われ?

パパさん?の職業わからんし、子どもは、可愛いけど、ママいない?とか?

う~ん??でも、作者さんの絵がすきやから、続きの展開が楽しみ(笑)