みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女の子の絵のタッチがちょっと少女チック過ぎではないかな…せっかくストーリー性が良さそうなのに…名前が聞こえた時の反応の理由が早く知りたい!

田舎のしきたり?変な対立関係、田舎にしては粒揃いのイケメン軍団。こんなのみんな都会に行っちゃうでしょ!

おすすめ!

凄く良い漫画でした!おじいちゃん同士が犬猿の仲でちょっといざこざありますが、なんとか上手く言って欲しいです!

無料ぶんを読んでいます。
    TLにしては、ストーリーはまぁまぁな構成だと思います。そしてなんといっても絵がきれい&可愛い。この絵ならばこのストーリーでも全然許せます(笑)

当の本人たち、なぜ?って思うくらい早い!のはTLだから仕方ない?ヒロイン純情そうな可愛い顔してるのに笑
    祖父同士が天敵らしく、それは何故なのかも気になります。こんなに家族巻き込んで大げんかとかあります⁈
    でも兎に角絵が好きです。可愛いしカッコよくて。
    おじいちゃんたちの不仲の原因が知りたい!

by inasamu

とても可愛いらしさが満載なのですが、エッチまでがかなり早いなー、流されやすいなー、と突っ込みながら楽しく読ませてもらっています。

by C-K-M

いやー、かわいらしいお話でした。
    絵柄もかわいくて、さくさく読めました。
    男の子もかっこいいし、女の子もかわいい

全部読みました。
    何となく結末は想像できる内容でしたが絵もキレイだし、本当に性格の悪い人とかも出てこないし、表情や絵の表現力もあって、どんどん読んでしまいました。
    最後は2人の子供まで出てきて、みんなハッピーなのも良かったです。

主人公の花澄ちゃんが可愛い😆
    樹くんもイケメンでかっこいいなぁ✨
    お互いに好き同士だけど、祖父同士が敬遠の中だからまだまだ色々有りそうだね😥

登場人物がイケメンすぎてときめきます!
    絵の描写も綺麗だし、女の子のとっても可愛い!
    引き続き購読させて頂きます!