みんなのレビューと感想「あまえたシャムとロリポップ」(ネタバレ非表示)

良き

オジサンと大学生のお話。
    ふわふわゆるゆるストーリーは進みます。
    とにかく蛍一が可愛いいです。
    短いけど満足度できる作品です。

あまあま

BLでちょいワルお兄さんと甘えた猫って相性いいな。お兄さんのほうがメロメロなんだけど、どうしても年下猫くんがジリジリしちゃってお兄さんの周りをミャーミャーする構図は王道な感じ。

3話と短かったけど話の内容それなりに、まとまってたと思いました。
    受けの子も可愛かったし攻めの、お兄さんも良かったし、二人の同棲生活も見たいかなぁ。

試し読みで気になり購入!
    蛍一くんがおじさんの事が好きな気持ちがただ漏れだけど、おじさんには気づいていないと思っていたところが可愛い

あーもう、葛西さんにやられてしまいました。イケオジ!!!!色っぽいし。
    猫ちゃんに蛍って名付けてんのもグッときました。短編でも十分楽しめます。

蛍一くんが可愛い!とにかく可愛い!!
    あんなに葛西さんへの気持ちがダダ漏れなのに、バレてないと思ってたなんてもうなんて可愛い生き物なんだ💦

葛西さん、いくつ離れてるのかわかんないけど、あんなに好きが無自覚にあちこちから溢れてるほどに蛍一くんに懐かれてて、そりゃもう可愛くて仕方ないよね。

猫ちゃんたちと玄関に座って待ってる蛍一くんも可愛いけど、首輪もまた可愛くて、ホントまるでシャムちゃん♪

by HI-RO-

無題

イケオジ最高〜〜☆受けもかわゆい‼BLも年の差大丈夫だ〜〜☆イケオジ攻め限定でですが!短いけどちゃんと内容あってよかったと思います!

なつきっぱなしの可愛いにゃんこの受け君が 爪も立てずにいるところが可愛かった
    にゃんこのこれからの続きが読みたいです

ドキドキ

おじさんだけどなんか綺麗でかっこいいしドキドキしちゃいました!男の子なのに女の子みたいで可愛くて母性本能をくすぐられるので楽しいです。

年上攻めにハマってしまいました
    話数は少ないけれどそれでもキュンとしてしまう所はいっぱいあったし、年上のワイルドな攻めは最高でした。