みんなのレビューと感想「あまえたシャムとロリポップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
片恋ホイップのカメラマンの話、っていうのを
レビューで見て
片恋ホイップを読み直すとこから始めました(笑)
受けの子が子供すぎるんじゃ…by スポットクーラー- 0
螢一かわゆす
ワイルドなおじさまの葛西氏とかわいい螢一のカップル。螢一の猫目で葛西好き好きオーラ全開なのに気づいてないって、かわい過ぎ。膝抱っこも萌えました。
by エプチン- 0
良いです!
片恋ホイップから知って購入しました!へたれ押されに弱いおじさんツボです!きゅんとしますし、可愛いので良かったです!
ねこ
絵が好みで購入しました。
歳の差カップル♥
受けの狙ってるんだか、天然なんだかのエロ可愛い姿が萌えです!
猫にヤキモチ焼いちゃうくらい惚れてます✨by JJっ子あいたん- 0
あまあまです♥
受けの素直な子供っぽさ
エッチの時は無自覚なエロだけど、かわいい
おじさん攻めの色気がすごい!!
甘やかし方うまいです。
甘いBLが読みたいときのためにとっておきます!by あさひ012- 0
天然で線が細い系男子の右っこと
大人の余裕と包容力があるけど、
ダメ男感オーラがある親戚のおじさんとの恋愛物by 匿名希望- 0
おじさんかっこよすぎるし、蛍一は可愛すぎました♡猫にもヤキモチやいたり恥ずかしがりながらも素直に気持ち伝えてくるとことかとっても可愛かったです♡キスしてくれないからペロペロ舐めたり、捨てないでね?って言っちゃったり、猫っぽいとこも可愛かったー♡
最高です
最高でした!
他の漫画を読んで気になり読んでみましたがイラストもきれいだし、話しも面白くて...!
続きが読みたくなりました!by 匿名希望- 0
かわいい!!!
作者買いと別作品から飛んできました!
とりあえず、受けが純粋で可愛い最高です。
でも攻めがもうちょっと溺愛だったらなぁとそこだけ物足りなさがありました、
でもとにかく受けがすきすきアピールしててそれでもバレてないと思ってるとかもうなに、可愛すぎてやばい笑
カメラマンっていうのと年の差っていうのもいいなぁ。
そしてほかの方も言ってましたが、エッチの時に無意識とかでおじさんの名前呼んでほしいなぁ、そして煽られるおじさん最高と妄想でした笑
それか名前呼ばせて受けが照れすぎて感じるとかはーたまんないですごちそうさまでした!by 匿名希望- 0
年の差恋愛だいすきです!
とにかく年下くんがベタ惚れで、
いじらしくて可愛い(*^^*)♩
おじさんって呼び方だと少し距離を感じてしまうので、名前呼びに変えてもよかったのかなとも思いますが、、
やっぱり蛍一にとっては、おじさんなんだろうなー。
続編で、おじさんが蛍一をとことん甘やかすお話とかも読んでみたい!by 匿名希望- 0