みんなのレビューと感想「君のいとしのメリーちゃん」(ネタバレ非表示)
短編でかわいいお話なので読みやすいかと。
攻めの気持ちの変化とか見たかったなぁと思うので☆4個です。短編だから仕方ないのはありますが…。
最終話にエチがあります。by おんりー- 0
ほのぼの系のストーリーでほっこり癒されました。絵はちょっと好みのタイプではなかったんですけどキャラクターとあっているなと思います。
by ねむいねー- 0
可愛いお話
ほんの3話の短い話です。エチは1番最後に。
2人とも元々ゲイだったのか、意識し始めて急にその気になったのか…すら分かりません。絵が好きで可愛いBL好きならばどうぞ。
何度も読みたくなる感じではありません。by まちゃコミック- 0
ほんわか。
好きな気持ちに気付かずに昔のペット(メリー)にヤキモチやいたり髪をストレートにしたり色々ありましたが最後はハッピーエンド。
三話目でHしますが、初めてだからゴムの準備は?とかもっと痛いんじゃ?ってそっちの心配をしてしまう。
BLに染まってきた自分が嬉しいような複雑な気分。by 腹黒ぱんだ- 0
短編じゃ、もったいない!!
メリー、可愛い!!いじらしい( *¯ ⁻̫ ¯*)
新田くんみたいに、続編希望!!
ただ、全然関係ないけど羊毛にキューティクル関係あるのかな?
ふわふわなイメージしかないや;by 匿名希望- 0
アホかわいい攻!
くせっ毛で悩む受けもかわいいけど、攻めもかわいい!撫でまくり!!
この作者さんのかくセクロス時の表情はなんともいえぬエロさがあるなあと思う。好きー!by ゆしん- 0
スキンシップで好きになるとか!乙女か!!と思いつつ続きを買ってしまった。エッチはさらっとだったけど、単発物ならこんなものかな。
BL初心者ですがwめちゃ楽しめました!
メリーちゃんってなんか可愛いしwww天然パーマの男の子ってなんだかいぃなぁーっておもったwby 匿名希望- 0
めちゃ良い!
絵が綺麗でストーリーも良いです、いらつく事なくでも切ない所もちゃんとあり相手の男の子が格好いいです、主人公は女の子みたいです中身が(笑)
ほんわかBLでした。2人とも可愛いし大学生の日常がまたリアルでいいですね。
もう少しラブラブを見たかったので星4つで。by rikuma- 0