みんなのレビューと感想「君のいとしのメリーちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3話完結

3話完結でサクッと読めます☆
    イラストが髪型が違うだけで顔が似ているので読んでてどっちだ?!と思う事がしばしばありましたが、ほのぼのとしたストーリー展開に癒されました。

かわいいですね!くせっ毛があるのをいじってるのがかわいいです笑笑
    相手にされなくてわざとアイロンしてたところとか健気で!!

おととさんには珍しいタイプの男の子達のお話です。もどかしくて、分かれよーって思いながら読みました(笑)

コンプレックスってあるよね~(>_<)私もある・・だけど、そのコンプレックスを好きって言ってもらったら嬉しいよね( *´艸)私の回りにもいないか、探してみようかな?(笑)(*^^*)

続編希望です

おとと先生の作品が大好きで現時点で配信されているものは全て購入しています。特にこのメリーちゃんがかわいくて大好きです。ほのぼの癒されるので繰り返し読んでいます。ホンワカしたおとと先生の作品ももっと読みたいです!

可愛い

可愛い。可愛い。可愛い。ただただ可愛い。リアルに側に居てたら観察しまくっていじりまくる。絶対そうする。、

まあまあ

短いわりにまとまっていると思います。
    メリーかわいいし。
    絵はきれいで好きなんですけど、受けと攻めのかき分けがイマイチかな。
    髪型似てるし…そこがマイナスポイントでした。

あーと

この攻め周りに居たら困る。普通に困る
    反応とかいろいろ対処に困る
    恋人ならまだしも友達でこれはないだろぉー(゜Д゜;)
    エッチもなんか物足りなかった

期待したけど

新田くん注意報が好きで、作者さん買いしましたが…なにか期待したけど、タイトル通りの内容でした。
    攻×受とも普通な感じでした、、

かわいいし、元々お互い気にしてたんだろうなっていうのはわかるんだけど、攻めの気持ちの変化(好きの変化)がわかりにくい。

エッチありだけどさらっと。
    なんでその流れでできるのか、ちょっと入り込めなかった。