付き合うまでが長く、付き合ってからもなかなか発展しないからもどかしい。けれども男の子がとってもかっこよく、こんなことされたい!これ羨ましい!の宝庫。

二人を何処に向かわせたいの?

せっかくカップルになれたのに、ここに来て邪魔(山本)がいづの事好きになって。いづも態度をはっきりしないからダメなんじゃない!読んでて少しイライラします。早く何とかして欲しいです。六花にバレたら凄いショック受けると思います。あと、モエちゃんが可愛すぎる。

最初は六花が鈍感過ぎてうーん…って思う部分もあったけど、とにかく結弦が良い彼氏過ぎる!こんな風に一途に思ってもらえて幸せだね。六花も気持ちを認識してからは可愛い!あー、こんな彼氏欲しいわ!

カラーじゃなくていい

カラーで60ポイント使うのもったいない気がする。ストーリーも面白くない。

付き合うまでは、程遠し

毎日無料で読み進め、現在30話超えたあたりでレビューです。
    とにかく二人の関係は友達以上恋人未満?付近をずっとウロウロ。
    多分、その友達以上恋人未満のトキメキや、ドキドキな心情、モヤっとする感を大きくメインにした話なのでしょうね。

幼馴染くんは、気持ちわかって欲しくて、誰からもわかるくらいのアピール!しかもキッスまで!!
    しかし、六花は、やきもち焼く癖に、曖昧な返事ばかりで、その場その場をハッキリさせないまま、次の展開へと進んでいきます。
    30話あたり越えても二人はまたハッキリしません。
    この倍くらい読めば、カップルになるのかな?長い道のりです。

このハッキリとしない、勿体ぶる展開が好きな方には、かなり引っ張ってくれるのでオススメですが、自分はひっぱる話はすきじゃないので、どこかでストップします。六花の態度も好みではないので。付き合ったら、色々言い訳されてめんどくさそうな予感…。

配色にげんなり

カラーの配色がダサすぎてげんなりです。。少女漫画といえば!のあるあるシーンのオンパレード。新しさゼロなストーリーです。

山本がウザい

もうここのところ、山本がウザくて星下がりっぱなしです。
    いづも、はっきりしないし…モヤモヤしてます。
    早く山本の出番が無くなるといいなと思っています。それまでは読むのやめとこうと思います。

キュンキュンするけどー

依弦くんと六花ちゃんがうまくいくようになって、よしよしと思っていたのに、
    (特に依弦くんの六花ちゃん愛が、たまらなくキュンキュウする)

私としては、2人のラブラブ💓シーンがいっぱいあるのがいいと思ってたけど
    ここにきて、2人の仲を裂きそうなヤバそうな敵がやってきて、それいらないんですけど〜って感じ。
    2人のラブラブが見れたらいい。

目指す大学も同じだし今まで依弦くんに近づいてくる女子のタイプじゃないし、依弦くん、そっちが気になって、2人の仲上手くいかなくなるのでは?
    そしてそれに気付いた六花ちゃん、耐えきれず、高野くんに相談して〜みたいな展開
    いらないですから。

話のスピードがゆっくりです。マンガだと展開が早いほうが面白いです。現実はゆっくりでしょうが現実のスピードを描いてもついていかれないです。画は好きです。

キュン

なかなか進まなかったふたりの関係に進展がみえたときは嬉しかった!高校生らしくて初々しくて…時々キュンとしちゃいます。読んでいてほのぼのできると思います。

全ての内容:全ての評価 761 - 770件目/全6,695件