絵がカラーなので読みやすいな〜と思って読み始めたのですが、何か物足りないし、いつまで経っても進展がなくて。。
このままポイント追加してまで読みたいとは、まだ思えないので、しばらく無料分を読みます。
60ポイントは高いな。。by 匿名希望-
モテる幼なじみに好かれるのが良いのか悪いのか。いつも素っ気ない態度のいずきが、本当は大好きで守ってくれるところはドキドキします。
カラーでポイント高でなかなか読めないけど、今無料連載なので、ガッチリよんでます。話がなかなか進まないのがもどかしい!
カラーで分かりやすい
ストーリーはそこまで面白い展開はとくにないけれど、絵がカラーだったり、登場人物のキャラクターが分かりやすく読みやすいです。
幼なじみの女の子と男の子の話はよくあるから、なんとなく読み始めたけど、なかなか話が進まない…
六花がやっと自分の気持ちに気づいてからが長い…
絵はカラーなので見やすいけど、テンポが遅いのかなと思ったby 匿名希望-
少女漫画ではあるあるなストーリーかもしれません。だけど、面白いです。まだ中間ぐらいまでしか読んでいないけど、続きがとても楽しみです。
絵が気になりました。たまには、なぜって、と思ってしまったところが。あまりましたが、意外に、面白いかも?
よくある設定ですが絵が綺麗で読みやすい。この後の展開も予想できる典型的なイケメンが地味めの女子に一途系。
きゅん♪
絵が可愛くて好きです
可愛くて、いずくんもかっこよくて
先が気になって読んでしまいました
キュンキュンですby 匿名希望-
無料分だけですが
2人とも素直じゃない感じがたまりませんね。こじらせてる。まだ、無料分だけですが、続きが気になりますね。
by hico606-