【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(57ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
初めは…。
幼馴染みもの、大好きです。いつもイケメンの幼馴染みがいたらいいのにと思います。いず君とくっついてからは、キュンキュンしながら読んでます。この先が、楽しみです。
あーもう!
両思いなのになかなか進展せずむず痒い。いづが誰にでも優しいからやきもち妬いちゃうのも分かる。私にだけ優しくして~と思ってしまう。
1日2回読めるなが良いです
六花ちゃんがとても良い子だけど、キスまでされているのに鈍感すぎて困りました。いづくんはなんだかんだ良い子なのに…展開にしょうしイライラしますが1日2回読めるので助かります。
先が気になる
毎日無料連載しているのでなんだか楽しそうなので読んでいます。絵もカラーなのと女の子も男の子も綺麗なので読んでいて飽きないです。展開がゆっくりなので早く主人公が好きな人と幸せにならないかいつも考えてしまいます。最後はハッピーエンドになってもらいたい物語だと思いました。先が知りたいので購入するか考え中です。
まだまだ最初のほうなのですが、幼なじみ設定がいいですね!ドキドキ、ハラハラする展開もっ!いじめられるシーンは、ちゃんと守ってあげてーって思います!
じれったいです笑
いづの気持ちに早くこたえて欲しいなぁ。
みているこっちが可哀想になります笑
期待を込めて読み続けます!!by 匿名希望-
可愛い
絵が上手いことでいい印象を受けてます。コミカルに進むのが楽しいです、次回に期待して待ちたいです。楽しみ
ドキドキする!
隣に住む幼馴染みとのドキドキ恋愛ストーリー!お互いに恋愛感情を意識していく過程がキュンキュンします。
ツンデレ最高
これを読んだ時、幼なじみと本当にこういう展開になることあるのかな?って考えちゃった。でも自分を六花に置き換えたときこうなったら嬉しいかも(//∇//)
ちょっとオレ様な幼馴染み
もうちょっと主人公守ってあげても…と思うけれど、そういう不器用な男の子なのね、と思ったらかわいくって仕方なくなりました(笑)