幼なじみに憧れて

幼なじみがいないので、憧れて読み始めたけど、女の子鈍感というかバカというか、男の子がかわいそうだ(^-^;
    読むのは無料分までかなぁ。

強引王子♡

これくらい強引な方が個人的には好き♡
    逆にヒロインがピュア過ぎて…鈍感過ぎて、早く気づいてー!!ってなるパターン

by andd

幼なじみはすごいだなあ~と思う作品です。
    小さい時に、優しくされて、素直に思い続けて、大事にしていて、幸せなハッピーエンドになってほしいです。

キュンです

なんだかとっても懐かしい感覚のストーリーです。幼なじみがいて、ずっと一緒にいた記憶がよみがえります。今はもう会わないですが、こんな2人、いいですね。

よくあるタイプ

高校の恋愛ものではよくあるタイプかな。幼なじみ同士の恋愛で女の子がウジウジタイプ。無料分で良いかなって思います

ほのぼの系の話で、進展が
    かなりゆっくり。
    六花ちゃんの周りには
    良い人ばかりで、安心して読める。
    でもその分、あまりハラハラドキドキ
    はないかも。
    たまに出てくる、六花ママといづママが
    いい味出してて好き。

201話まで読みました!

幼馴染の恋愛、羨ましいなって思いながら読んでました!
    初々しい感じきゅんきゅんしました!

ただ、ヒロインの六花がちょっと鈍感すぎるかな、、。笑

次の配信楽しみです。

ヒロインの子が、鈍感…という意見が多いけれど、私は可愛いと思いました。
    確かにそれが原因で、話が複雑になったりしていますが。

by manasi

ぶっきらぼうなのに、幼馴染の子をとても大切に思っていて、こんな男の子がいたら羨ましいなと思いながらみています。

イケメン男子と地味目女子、且つ幼馴染の定番ものですが今のところ無料版なので読み進めています。
    イヅの俺様的なキャラは気になりませんが、六花のキャラがあまり好きでないかな…。

全ての内容:全ての評価 561 - 570件目/全6,685件