幼なじみの恋、、
実るまでにはなかなか長~い道のりがありますが、高校生の恋は読んでいて楽しいです!!by ベアベアー-
面白いです。無料で読ませてもらってありがとうございます。絵も好きです。ハッピーエンド期待しています。
by ミッキーうさぎ-
よくある感じ
よくある幼なじみとの恋愛もの。
六花が鈍感すぎですが、二話づつ、1日2回も無料で読めるので、そこはいいですね。by あるかりんか-
鈍感すぎるヒロイン
焦れったさは、少女漫画の王道とわかっていますが、それも度を超えると読むのが疲れてきます。ヒロインの度を超える鈍感さは、小学生か!!とツッコミを入れたくなります。
by ロマンチスト-
理由はどうあれ他の女の子の相談にのって彼女の事をおろそかにするなんて悲しすぎる。
しかも相手は好きになってるし、、、by もんちゃん7-
表紙の絵はあまり好きでないけど
中身みたらいい!!笑
ストーリーもおもしろいし
おすしめします!!!by さー。、-
女の子が確かに鈍いけれど。笑
個人的にはこうゆう精神的に強いというか、、しっかりしてる子って好きです!
徐々に伝わるといいなあby caoriii-
青春ってこんな感じ!
超王道な学生の恋愛を描く作品です。いづる君がイケメンで、そんなイケメンの一途さにキュンとします。立花ちゃんは鈍感ですが、幼なじみとの恋愛ってこんな感じなのかな?と思えばそこまでイラっとはしません。とにかく純愛すぎて、もどかしくてキュンキュンします。展開のゆっくりさは、個人的にはそれも学生同士の恋愛の歯がゆさをリアルに描く、この作品の良い所なのでは?と感じましたが、めちゃコミック上でしかもフルカラー分を払って読む事を考慮し、星一つ減らしました。
by りんごのパイ-
まだ無料分を読みはじめたばかりですが、個人的には好きな作品です。
人気男子に好かれて、まわりから無視されたりするのはあまり好きじゃないけど。。
他の人のレビューをみるとあまり進展がないなどの投稿あった。まだまだ先は長いのかー。。by テディ24-
甘酸っぱい!!高校生の時、こんなかんじだったっけ??と読んでて思ってしまう。ていうか、こんな積極的な男子いなかったような?と思ってしまうほど羨ましい。
by めけにゃん-