【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(51ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
ドキドキ
まずいづくんがかっこよくて大好きです!六花ちゃんへの気持ちがすごく純粋できゅんきゅんします!♡早く六花ちゃんとくっついてほしくてうずうず!二人とも素直になってー!!かけひきがドキドキしてたまりませんがなかなか切ないのでもう少し六花ちゃんもいづくんの気持ちに気づいてあげてほしいなー♡
いづくん可愛い💕
いいなぁ、いづくんみたいな幼馴染み❤️
六花ちゃん早く自分の気持ちに気付いてハッピーエンドで終わって欲しいな。by 匿名希望-
高校生の幼なじみのピュアな連絡先ストーリー。
こんなに、かわいい胸キュンする時代があったなぁ。って思いながら、読み進め進めていました。by 匿名希望-
鈍すぎる…
六花ちゃん鈍すぎる!自分の気持ちにもそうだけど、いづくんの気持ちなんてバレバレなのに~。なんでわからないの~!幼なじみって難しいのね。でも少しずつ2人の関係が変わって来てるのでこれからに期待です。
幼馴染みの依弦(いづる)と六花(りっか)。
名前がなかなか読めなくて覚えづらかった。
よくある幼馴染みの恋話。
六花はいつまでも良いお友達でいたい思いが強く、依弦は好きさが強くて独占欲もあり、行動派だけれども、まだ本人に好きとはっきり伝えていない。それが、六花には単なる意地悪やわがままにしか思えない。
文化祭の劇で、依弦が六花にキスをしたことで、六花がいじめられる原因となり、そこからまたまた二人の幼馴染みの関係さえも出来なくなり、悩む六花に対して好きな気持ちが押さえられず行動する依弦。
すごくしっかりとしているが恋にだけは鈍い六花とイケメンで人気者なのに六花にしか興味のない自由気ままな依弦にキャラの濃い友達も関わってきて、この先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵が
絵が可愛くてすき!
そして、高校生のピュアな恋心に、当時の自分の恋を思い出しました( *´︶`*)by 匿名希望-
忍耐力が必要かも笑
他の方のレビューにあるように、六花がとにかく鈍感で笑、なかなか展開が進まないな〜〜と思いながら、なんとか読み進めました。80話まで読みましたが、六花が自分の気持ちに気づいて通じ合ってからの方が面白くなった気がします。ふたりの初々しい感じがちょっとキュンとしました。
いまは、もえの恋の行方が気になります…by 匿名希望-
主人公のりつか、幼なじみのいづのお話。いづくんはずっとずっとりつかのことが好きで一途です。
やっと付き合うことになるまで長い長い、笑!すごくもどかしかった!
デートも一生懸命だったりして、色々もどかしいですが、無料分楽しませていただきました。
まわりの登場人物の顔の区別がつかないときがあり、理解に苦労しました!私だけかもしれません、、、by 匿名希望-
主人公が鈍くさい。いず君はそれとなく分かるように言ってるのに自分の気持ち分からないとは。ライバルで意地悪してきた子とも仲良くなってるし。イイ子すぎてイライラする。と思っていましたが、36話でやっと「好き」って気づいたので先が楽しみになってきました。
13話まで読んだけど、もう読まないかな。
絵は綺麗なんだけど、性格めちゃ悪い子がめちや可愛い本来ならヒロインの様な顔してるし、、
雨の中屋上に閉じ込めておいて、二人で普通に、話すのも、行かせる彼も、、ありえない
読んでてもちょっとイライラしそうだなと思いました、、by kkkhnya-