二人の関係ご進むスピードが遅すぎて。途中で飽きてしまいました。カラーで読みましたが、白黒の方が良かったのかも?

気になるけど

100話まで楽しく読み進めました。この後の展開が気になるけど、カラーじゃなくていいので安ければな…と思い、続きの購入を検討中です。

え、

いずは自分の好きな女が陰口言われるのわかって、まだ側におく?!守れないならキスするなょ!なんかよくわからない

いまいち、わかったようなわからないようなストーリーです。主人公が素直じゃないからか、誰とどうなりたいのか?すっきりしないです。

無料27話まで読み断念しました。主人公は良い子ですけど鈍感でイライラします。事の発端はヒロインのお相手いづ君のしでかした事から始まります。でもヒロインのことを好きだったのにだけど特別助けたり、盾にはならないのですよ。展開も遅くて諦めました。

フルカラーって流行ってるんでしょうか。
    私は白黒の方が感情移入しやすくて好きです。
    フルカラーだと何というか、登場人物が安っぽく?見えてしまうので勿体なく思います。

主人公、いくらなんでも鈍感すぎて、やっぱりイライラします…。どう考えても両思いなのにいくら読んでも進展しないし、無料じゃなければとてもじゃないけど読めません。救いはいづくんがブレずに愛を注いでくれることと、ワカくんもえちゃんはじめ、周りの人たちがすごく良いアシストしてくれているところ。だからこそ主人公の鈍感すぎるところがイラつきます。無料だけど100話まで我慢できるかわかりません。

主人公と同世代の方達は面白いのかな?
    オバサンには全然ドキドキして読めない…。
    主人公はしっかりしてる設定の割に鈍感だし、ずーっとうじうじしてるし、
    こんなに薄い内容でこれだけ長く話を引っ張れるのはある意味、すごい。
    絵はキレイなので、暇つぶしに無料分のみ。

by fukuco

二人を何処に向かわせたいの?

せっかくカップルになれたのに、ここに来て邪魔(山本)がいづの事好きになって。いづも態度をはっきりしないからダメなんじゃない!読んでて少しイライラします。早く何とかして欲しいです。六花にバレたら凄いショック受けると思います。あと、モエちゃんが可愛すぎる。

付き合うまでは、程遠し

毎日無料で読み進め、現在30話超えたあたりでレビューです。
    とにかく二人の関係は友達以上恋人未満?付近をずっとウロウロ。
    多分、その友達以上恋人未満のトキメキや、ドキドキな心情、モヤっとする感を大きくメインにした話なのでしょうね。

幼馴染くんは、気持ちわかって欲しくて、誰からもわかるくらいのアピール!しかもキッスまで!!
    しかし、六花は、やきもち焼く癖に、曖昧な返事ばかりで、その場その場をハッキリさせないまま、次の展開へと進んでいきます。
    30話あたり越えても二人はまたハッキリしません。
    この倍くらい読めば、カップルになるのかな?長い道のりです。

このハッキリとしない、勿体ぶる展開が好きな方には、かなり引っ張ってくれるのでオススメですが、自分はひっぱる話はすきじゃないので、どこかでストップします。六花の態度も好みではないので。付き合ったら、色々言い訳されてめんどくさそうな予感…。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全449件