無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
幼なじみの恋の話です!
イケメンな幼なじみって憧れるけどいたらいたで大変なのかなって思う。。。
イケメンいいな。by せんっこ-
純粋
六花が凄い鈍感ですが純粋です!
いづは一途でとても六花思いです!
六花にしか見せない感じのあの性格も個人的には好きですね。
まだ途中しか読んでませんが凄い続きが気になる作品ですby 兎丸-
意識しだすと、元には戻れなくなるのが恋心。友達以上恋人未満が1番楽しくて最高な恋の時間。心強いサポートしてくれる仲間がいることは、何よりも強みだけど、ちょっと油断すると敵にもなりかねない…今後の展開気になる!
by エマル-
両思いって分かってるのに、いつまでもじれった〜い!!!(笑)いづがだいぶアプローチしてるのに六花の鈍さ!(笑)もえや、ワカくん、あおちゃんの存在にちょっとドキドキしたけどあともう少し!がんばれ!いづ!(笑)
by kinako☆☆-
幼なじみもので
幼なじみもので
変にエロいんではない普通の流れな感じにいくのが凄く毎回楽しみだし他の人も気になるように
適当じゃない感じも凄く好きby ニチイ-
これは、青春です!
なんか、遊ばれてる感じもなんかいいなと思います!
全部は読んでませんが、面白いなと思いました!by ここ852-
ドキドキ
いずとりっかのお互いの気持ちが、すれ違わないといいなぁと。進学するまで色々ありそうで、期待しながら読んでいます。
by だっくだっく-
終わっちゃったよ〜!!!
毎日無料で100話までみおわってしまった〜
はじめはなんとなく読んでいたけど、どんどん
夢中になっていって毎日読むのがたのしみでした!いいよね〜学生時代!みんな楽しそうだし、ドキドキ、ワクワク、キュンキュンしたよ〜!ありがと〜!by おやしらず-
恋
いづとりっかの恋愛物語。いづはりっかが好きで意識させようとりっかにちょっかいだしてるけど中々気づかない。中盤からはりっかがいづを意識し始める。2人は両思いになって付き合い始めるが…。無料分で読んでいて気になっています。
by まんがマニア-
ドキドキ、キュンキュンしました!読んでいてすごくおもしろくて妄想が広がってしまいます‼︎笑次々読みたくなりました。
by Csrm-