無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
幼なじみと。
いずる君と、六花ちゃんの幼なじみが恋に変わっていくお話です。
いずる君の、好き好きアピールがなんともうらやましい‼️
しかも、キュンキュンしちゃいます。
こういう日常憧れます!
オバサンには、もう二度と味わえないだろう泣by 和音。-
幼馴染同士の恋
よくある設定ですが、ドキドキしながら読めました。主人公の女の子には最初イライラしたけど。
主人公の周りの恋愛も素敵で、100話以降もどんどん読んでます。by まーーーー1-
懐かしいかんじのマンガ。結末も王道ぽいです。女子特有の陰険さがよくでてきます。現代の女子もこんななのかな。
by はなまさかま-
いいです。
うん、いいと思います!
絵もキレイで、とても読みやすいです。
主人公の鈍感なところは、たまにイライラしますが、それも良し。by りこまる♪-
面白いた
タイトルから興味を引かれました。予想とおり?面白いストーリーでした。今後に期待します。続きがとっても気になります
by 0120グーグーグーグー-
幼馴染に憧れる。
近すぎて言えないもどかしさにキュンキュンします。まだ読み始めて少しなんで長くストーリーが続いているから、色々こじらせるのか今から心配。楽しみに読み進めたいと思います。
by ハッピーアンダルシア-
絵が可愛い
無料が多くて嬉しい
主人公が段々自分の気持ちに気づいていくさまが、焦れったいけど良い
いづるの一途さも良い
ポイントが高いので、読み進められないと思いますby あんみんどうふ-
いづくんかわいい。でもまだまだ頑張んないと。イケメンがもがいているのはいいね。頑張って。六花ちゃんを守ってね。
by ピコジロー-
無料配信分読みました。他の方のレビューのように、確かに主人公は鈍感すぎてじれったいですね。でも、気持ちの変化に気づいたようで、先が気になりますね。
by マンボ~-
可愛い話です
青春だなぁー。
可愛い話です。恋愛に興味の無い主人公が、これからどうなっていくのか、続きが気になります。たのしみです。by はなりょう-