はまった!

すごい面白すぎて、どんどん読み進めてしまう。でもフルカラーじゃなくてもいいなぁ。
    幼馴染で恋愛ってなかなかいいなあ。
    まだまだ続きがあるから、最後まで読みきってしまいそう。
    もうそんな青春時代なんかずっと昔話の私も、読んでいてドキドキでした。さわやかな男の子達が素敵すぎます。

忍耐力が必要かも笑

他の方のレビューにあるように、六花がとにかく鈍感で笑、なかなか展開が進まないな〜〜と思いながら、なんとか読み進めました。80話まで読みましたが、六花が自分の気持ちに気づいて通じ合ってからの方が面白くなった気がします。ふたりの初々しい感じがちょっとキュンとしました。
    いまは、もえの恋の行方が気になります…

まだかまだか、まだかー!
    いつまでモヤモヤが続くのー?
    と、1歩進んで2歩さがる的な主人公と幼なじみの恋愛ですが。
    どちらもが鈍いし、周りに振り回されて。

いい子だし健気だし我慢強いし。
    幼なじみや他の男の子が主人公のこと好きになるのわかるよ。
    絵が綺麗でテンション上がります!

学生にあるあるな青春

幼馴染、両思い、すれ違い、嫉妬する、くっつくか?、天然でくっつかない。
    を繰り返す、ドギマギした学生あるあるな青春漫画。
    あー。もっと押せばいいのにとか、いやいや、この子いい子すぎ!と思いながら読んでて面白かったですが、結果くっついて終わる展開は見えてるので課金して読みたいとまではいきませんでした。

気にはなるかな

無料分を読んでいますが‥、ヒロインがあまりにウジウジしていてイマイチ共感しにくいかなー。

お相手のいづがカッコいいしツンデレだし、時折キュンキュンさせてくれるのに、ヒロインのせいで台無しとまではいきませんが、なんだかな~。

まあ、そんなヒロインだからこそ、守ってあげたくなるのかな☆

両想いになってから

まだ無料分の途中ですが…
    初めのころは焦ったいし素直じゃないしでどうかなぁ、と思っていました。
    でも六花が自分の気持ちに気付いて両想いになってからは、六花がかわいい!
    いづの照れるところもかわいくて微笑ましいです(^^)
    進展も丁寧でいいですが、やや焦ったい感もあるので星4つです。

70話まで読みました!
    幼馴染から恋愛へのパターンですが…
    とにかくゆっくりな進展でなかなか進まないので。
    モヤッとするを通り越し、正直少しイラッとしてしまいました。
    そのうちにこのペースには慣れてきましたが(笑)
    ちなみに、70話で付き合い始めてバレて学校でいづるファンに呼び出されるって内容です。
    先は長いかな(笑)

終始ドキドキが止まらない!

いづくんのスマートなイケメンが、六花ちゃんの前だと崩れてて、ヘタレ王子に変わっちゃうサマとか、あんなにトゲトゲしがった六花ちゃんが自分の気持ちに気付いた途端の豹変ぷり!!王道の流れだって分かってるのに、終始ニヤニヤしてドキドキして読むのが楽しい作品です!

ドキドキが止まらない❗

毎日、無料で読ませてもらっています。
    学園ものの幼なじみ系も大好きで、いい年になっても、この青春時代のやりとり最高ですね。
    とにかく、六花ちゃんが可愛い。どうしていいかわからなくて目を背けてしまう、六花ちゃんに、ゆず君の優しさが、心にしみる。毎日楽しみです。

かわいぃです。
    イズがとにかく頑張るwww正直初めは頭もそこまで良くはないし、めっちゃくちゃ可愛いわけでもない。。。六花のどこが良いのか良くわからないです。
    しっかり読んでいけば素敵な友達が増えて、ヒロインの視野も広がり、だからこそイズの大事さに、気づき。までが長いですが、、
    二人ともかわいぃです。

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全6,677件