【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(15ページ目)
無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,757件/ネタバレ1,612件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
んー…
最初はとてもキュンキュンした。
無料から読み始め、今も購入しているが…
どんどんストーリーのテンポが悪くなってきている気がする。
主人公だけではなく、他の登場人物の
色々な恋模様が織り込まれすぎているから?なのかもしれない。by パックンフラワー- 0
この作者さんの作品は内容は面白いんだけど、いつも曖昧な終わり方で最終回を迎えてしまう時があるので、今回はキレイに終わる事を希望。
かわいい!
両思いになってからのキュンキュンがやばいです。めっちゃかわいいです。the少女漫画な感じで。男の子もテレてるとことかだいぶ萌えます。
by saxki1- 0
劇
元々劇の代役として幼馴染と劇の主演をすることになった。しかしその演劇にはキスシーンがありしたふりをすると言われたがいざ本番になるとまさかの本当にキスをされることに、、
by うんちぷりぷり- 0
毎日読んでる
楽しみで毎日読んでます。
ポイント高く短いので無料分読んだらやめると思いますが
無料が多いので当分の間楽しめそうです。
ヒーローもヒロインも可愛くて、あまり嫌な人もでてこないのでストレスなく読めてます。by 元就416- 0
可愛いです。青春で初々しい。この華やかな年齢?時代?は二度と戻ってこないから読んでて羨ましさすらかんじます
by みーたろっ- 0
予想通りの…
予想通りの展開。笑
くっつくまでが長いわ!と思いながらも読み進めてしまった笑
これからまたささいなイザコザがあるんだろうなぁと予想できる感じ。by フェッテ- 0
幼なじみのふたりが可愛すぎます❤️
ふたりの距離が近づいていく感じが描かれていてキュンキュンしながら読みました。続きも楽しみです♪by ajmwtp- 0
毎日楽しみ
よかったねぇ、いづるくん。いい加減、気づけよ六花ちゃんと思いながらやっとです。キュンキュンしながら楽しみに読んでます。
by ひさはは- 0
毎日
いっぱい読めて楽しい!カラーで読みやすいけど高いね。両思いに気付くの遅くない?ラブラブを早く見たい!
by あやぽぽなな- 0