【ネタバレあり】誘惑された白雪姫のレビューと感想

好きな作品

初めの飛行機の「無事に着陸したら自分を変えるのでお願い!」と祈るシーンで、関係ないことを引き合いに出して祈るやつ私もやるやる!と共感して購入しました笑
    初対面からいい感じのふたり。というか2人ともはじめからメロメロです!
    レオの心の声が面白い。バツ2と歳の差からか深入りするまいとするレオだけど、心の葛藤にいつも負けたり、愛してると気付いてからの本気の口説きが下手なレオが可愛いです。ヴァイオレットの体当たりの方がよっぽどカッコいい!
    1点、ピルを飲んでると嘘をつくのは頂けないけど。。
    面白いのでオススメです(*^^*)

楽しかった。

最初ヒロインが飛行機事故に会い、ヴァージンのまま死ぬのはいやーというところが笑えました。ヒーローバツ2なら恋に臆病にもなるけど、彼女を愛してるのに気づいたのに、時々合う提案はおかしいでしょ。そのあとヒロインに散々罵倒されますが、スッキリしました。しかし、ヒーローの理性が本能に負けていく一部始終が面白かったです。

とてもキュート!!

飛行機事故であわや死亡?!
    というビックリスタートから。

内向的で人付き合いが苦手でおしゃれもしないヒロインが、人生を変える為にボスの開く仮装でのカウントダウンパーティーへ。
    その仮装が、白雪姫。

内向的だった?というくらい人がかわって明るくなっていくヒロイン、とってもキュートで好きな作品です!

by pinats

本当に内向的だったの?

自分を変えたくて大晦日のパーティーに来たヒロイン、白雪姫の仮装はセクシーでもありキュートでもあり、本当に内向的だったの!?と思ってしまいました。
    バツ2で20歳の息子がいる魅力的な40歳、女慣れしてるし経験豊富、一回だけの相手と言っておいて、どんどん自分で気持ちを抑えられなくなっていく様子がよかったです!

作家さん買いです

本当に藤田先生の絵は綺麗です。
    大好きな漫画家さんの一人で、ヒーローが本当に素敵で、漫画とはいえ、いつもヒーローに胸キュンしながら読んでます。
    今回の作品は年の離れたヒーローという設定なので、ますます胸キュンでした。

藤田作品の中で

余り好みな作品ではありません。これは個人的感想ですが。原作者がミランダ・リーなので有る程度の色っぽさは当然?かとは思いますが、ヒロインの風体と行動が「うーん」ちょっと違うかなと思ってしまいます(・・;)

誘惑?

魅惑の白雪姫!
    さて、虜にしたのは、カッコいい年上の男性、しかも財力半端ないっていうね。
    初を、最高にしてくれた彼
    その後は…

良かったです。

作家さんが好きで
    買いました。
    原作は違うけど
    やっぱり買ってよかったです。
    2人の駆け引き?
    やり取りが面白いです。

by 愁吏

2回の離婚、二十歳の息子がいる40才のヒーローが25才のヒロインに惹かれていき、自分が変わっていくのに戸惑っている様子が何だか可愛い。ヒロインも魅力的。

ヴァイオレット

っていう名前が素敵ですね。スミレのように可憐な花でしかもまだ誰にも手折られてない身体。レオみたいな百戦錬磨のプレイボーイを相手に大胆な申し出をできるのは、未経験者の無邪気さがあるからですね。それが希少で奇特な存在だと認識できるレオも良い人で安心しました。