みんなのレビューと感想「誘惑された白雪姫」(ネタバレ非表示)

バツ2
だと躊躇するよね?大富豪だから女性は寄ってくるだろうし。彼女と出会えて、きちんと恋愛できて良かったね!
by オタクの母-
かわいい白雪姫
好きな作家さんです。絵がきれいなので、ストーリーがすんなり入ってきます。自分の魅力に気がついていない、かわいらしいヒロインと、金持ちヒーローのベタな話ではありますが、おもしろかったです。
作家さん買いです
本当に藤田先生の絵は綺麗です。
大好きな漫画家さんの一人で、ヒーローが本当に素敵で、漫画とはいえ、いつもヒーローに胸キュンしながら読んでます。
今回の作品は年の離れたヒーローという設定なので、ますます胸キュンでした。by もなちゃん大好き-
死ぬ前に叶えたい願望のために努力するヴァイオレット。
彼女に夢中になるもそれを抑えるレオ。
最後にふたりが本音を言い合う場面は爽快です。
藤田先生のストーリーはプロポーズ後のエピソードも盛り込んでいるので読後感がいいですね。by 匿名希望-
たくさんの女性と遊び、世の中の酸いも甘いも知っていると思われるレオがヴァイオレットに翻弄され少年のようになるのが可愛かったです。
どうしたものかとオロオロする心の声が楽しめました。
ヴァイオレットのことを思うのと、これまでの経験から素直に愛してると言えなかったけれど、大きなこじれがなく安心して読める作品です。by ゆちぼん-
絵がきれい
絵がきれい!読みやすい!カッコいい!私の大好きな作家さんです。藤田先生の作品はどれを読んでも間違ありません。おすすめです。
久しぶりに読み返してみました! とてもかわいいストーリーで、ほっこりする作品ですね~!!おすすめです!
絵が好き
人前が苦手なのを克服しようと 苦手なパーティーに行き 素敵な紳士に会えたのは良いね
遊び慣れた男性は、付き合うには悩むよね
でも遊び人の男性なら 純粋な女性は、新鮮かもね
騙されないからねby 匿名希望-
とてもキュート!!
飛行機事故であわや死亡?!
というビックリスタートから。
内向的で人付き合いが苦手でおしゃれもしないヒロインが、人生を変える為にボスの開く仮装でのカウントダウンパーティーへ。
その仮装が、白雪姫。
内向的だった?というくらい人がかわって明るくなっていくヒロイン、とってもキュートで好きな作品です!by pinats-
本当にチャーミングな白雪姫見たいなヒロイン。
ニキビがあったから自信がないヒロインだったけれど、素敵な出逢いから、どう変わっていくのか楽しみにしています。by 匿名希望-