みんなのレビューと感想「誘惑された白雪姫」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ハーレクインらしいね
夢のあるストーリーで、可愛くて愛があって
ハーレクインらしい素敵なストーリーでした。by 鋼のチョコ- 0
生真面目ゆえに
主人公のバアイオレットが、凄く真面目で、仕事も良く出来るけど学生時代のいじめなどで、引きこもりのオクテな女性になったのですが、飛行機で死ぬ思いを経験した事で、積極的になろうと思い普段は行かないパーティーに参加した事で、愛を感じ大人の女性になって行きのが良かったです。明るく可愛いし、とても優しくレオとお似合いだと思いました。とても良い話しでした
by ドラゴンママタミー- 0
満足
相変わらず綺麗な絵で、ヒロインの高揚する頬も可愛らしい。
幸せな気持ちで読み終えることができて、10話が短く感じるくらい。
ほっと暖かい気持ちになりたい方にオススメ。by mihosky- 0
作家買い
藤田買いでした。相変わらず流麗な絵柄です
内容は白雪姫が狼さんを手懐けちゃった話
倍近くも年上のプレイボーイが
純粋な白雪姫にころりと参ってしまうのがハーレクインですね
ヒロインが好感がもてるのもハーレクインで
ヒロインがイケてない十代から変わりたいと努力してた、っていうのも好感がもてます
ヒーローも手を出していいのか、躊躇っちゃう場面もあったりして
しっかり者のヒロインに手綱を引いてもらいなさい、と思いましたby いかるがー- 1
白雪姫は衣装の話ですが、ストーリーとしてはシンデレラです。地味な子が、恋をして魅力的になる話です。初めからヒーローに愛されるので、他の方の言われるように激しい変化はあまりないです。
by ハローコンパクトボックス- 0
白雪姫は、幸せになれるのね!
夢みたいに素敵な結末!
憧れるなぁ〜〜
私もこんな出会いしてみたい!
女の子ならみんな、そう思うだろうなぁ〜
わたしの王子様、何処ですか?笑by 匿名希望- 0
ヒロインが可愛すぎる!少し自信のなかったヒロインがだんだん強くなっていく!内容がしっかりしてて面白いです!最後まで楽しく読めました!
藤田先生の作品はとにかく線がキレイで美しいので 登場人物の動きがとても柔らかくサラサラと読み進めることができます。
プレイボーイと純真なヒロインというこれまた王道ストーリーですが、もっさり感なくとてもおしゃれでステキな作品です。by UKNOW- 0
絵が好き!
藤田先生の大ファンです!
内気な女の子がある決意で自分を変わりたいと願う!ハーレークインにありがちな設定ですが、仮装パーティで出会うってハロウィンの今の時期にもぴったりの漫画です!終始素敵な男性の絵にメロメロになりました^ ^by 匿名希望- 0
内容が面白くてどんどん読み進めました。ドキドキを味わいたい人はオススメです!
完結作品なので買って満足しました。by 匿名希望- 0