みんなのレビューと感想「誘惑された白雪姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定が全く共感出来ません。だって日本じゃないし…でも、そういう世界に憧れている人が読む話ですよね。撤退します!
無料
無料コーナーにあり、気になり読んでみました。
個人的にあまり好きなタイプの絵ではなかったですが、ストーリーはなかなかおもしろかったです。by 匿名希望-
白雪姫
ミランダさんのストーリーは、いつも期待を裏切らない。女性の心の隅々まで表現されていると思うんです。もて男との展開良い感じ。
by おかかじ-
うん
あまり興味の無いジャンルでしたがジャンルを広げる為には良かったかなぁと思う。あまり絵が好きじゃありません。
夢のあるストーリーで、可愛くて愛があって
ハーレクインらしい素敵なストーリーでした。
ハーレーシリーズ、読みますby 匿名希望-
ハーレクインらしいね
夢のあるストーリーで、可愛くて愛があって
ハーレクインらしい素敵なストーリーでした。by 鋼のチョコ-
楽しかった。
最初ヒロインが飛行機事故に会い、ヴァージンのまま死ぬのはいやーというところが笑えました。ヒーローバツ2なら恋に臆病にもなるけど、彼女を愛してるのに気づいたのに、時々合う提案はおかしいでしょ。そのあとヒロインに散々罵倒されますが、スッキリしました。しかし、ヒーローの理性が本能に負けていく一部始終が面白かったです。
by ナナゴン-
作家買い
藤田買いでした。相変わらず流麗な絵柄です
内容は白雪姫が狼さんを手懐けちゃった話
倍近くも年上のプレイボーイが
純粋な白雪姫にころりと参ってしまうのがハーレクインですね
ヒロインが好感がもてるのもハーレクインで
ヒロインがイケてない十代から変わりたいと努力してた、っていうのも好感がもてます
ヒーローも手を出していいのか、躊躇っちゃう場面もあったりして
しっかり者のヒロインに手綱を引いてもらいなさい、と思いましたby いかるがー-
白雪姫は衣装の話ですが、ストーリーとしてはシンデレラです。地味な子が、恋をして魅力的になる話です。初めからヒーローに愛されるので、他の方の言われるように激しい変化はあまりないです。
by ハローコンパクトボックス-
絵が好き!
藤田先生の大ファンです!
内気な女の子がある決意で自分を変わりたいと願う!ハーレークインにありがちな設定ですが、仮装パーティで出会うってハロウィンの今の時期にもぴったりの漫画です!終始素敵な男性の絵にメロメロになりました^ ^by 匿名希望-