みんなのレビューと感想「絶倫叔父様、姪をM調教 もっといじめて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イマイチ

この人の絵はエロさが満載でそっち系の話の漫画としては最高なんだけど、ストーリー展開があまりになさ過ぎで、無料部分はそれが特に酷い。課金して試してみるまではいかなかったな。

美人の清楚な姪なのに乳首は妊婦のように黒くて大きいのがエロくて良い。もっと責めてるシーンが多ければいいのにと思いました。

これはめちゃくちゃエロいです。
    愛よりも欲に溺れてて勝てないところが人間の本能なのかなと感じました。

虐められる関係者

信頼関係があってのハードなプレイ内容
    この作者はそっち系の作品が多いんですね。
    絵は古いですが内容はハードでもうドキドキものですよ。関係が叔父と姪って言うのが禁断を深めてます。

なんだか昔の古い絵がやけ(エッチな感じがしてイヤらしいですね。ポイントは高いけど気になるので購入してみようと思います。

最初からわかっていた

最初からわかっていた。イヤイヤ言っていても身体はそうじゃない。ときめいたのは嘘じゃないけれど、縛られていたぶられても、これも愛。

汐見先生の絵エロチックで嫌らしさ満載ですね!! 最初は、主人公がおじさまにあれこれ振り回され可哀想でした…。 なんかおじさまのお人形のように扱われているようだったし…。 やっと好きな人と幸せになれると思ったら… やっぱりそうわいかないよね~♪ 結局、おじさまに押しつけられた世界から抜け出せないのかなぁ~? 続きが気になるけど、なかなか更新されないのでこれで終わり??

絵柄の古めかしさがSM感を出していて良いと思いますが、内容はぼかしが強く、興奮する所まではいかないかな、といった感じです。
    SMプレイの初級、中級くらいまでが四話までで描かれたようなので、以降はもっと過激なプレイになるのかな?と楽しみではあります。
    主人公の姪っ子も自我に目覚めたようですので、ここからの開花が楽しみです。

ストーリー構成が好きです。
    おもしろいです。
    弄られるの好きな人は楽しめるとおもいます。おすすめです。

ドロドロ感が好き

絵のタッチやストーリーは昔ながらのレディコミですが、責められ好きは興奮してしまうエロさです。鬼畜程では無いけどSM的なシーンありです。