【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(7ページ目)
無料分だけ読んでみました。
男女差別的なセリフがかなり嫌だなぁ〜今時そんな事言う男逆に仕事ちゃんとしてるのって突っ込みたくなるby カラーペン- 0
進行は...遅いです(^-^;)よく言えば間を大切にしてる...とも言える。
正直早く彼のトラウマ(話中にフラッシュバックがあったやつ)的なことが知りたい!by 滅茶- 0
絵が綺麗だし、内容も面白くて好きです。
小夜は自分の気持ちに気づいたけど、桐山はどうなのかな?早く認めろよと思うが、なんせ
更新が遅い。。好きな作品なので気長に待ちます。by 寺さん- 0
絵が綺麗です。美男子と綺麗なお姉さん。ツンツンな感じのお姉さんがメガネくんに翻弄されていくところ、おもしろいです。ただ、連載が遅くて悲しいです。そこだけ残念です
by あわなはゆな- 0
つづきが、、、さよさんどうする
さよさんは初めから惹かれてたのでは?そして桐山くんも???
これからどう進展していくのか気になるところ(๑˃̵ᴗ˂̵)でもどうか二人が不幸になりませんように、、お願いします。
特にさよさんは仕事も頑張り屋で愛想なくても本当は優しくて親切な人だから。幸せになってほしいな〜ーって。by bmama- 0
冷たくて美しいヒロインと桐山君 、素敵です。ストーリーは、ちょっとじれったい感じもしますが、お互い引かれあってるのにきずきはじめて、今後の展開が、楽しみです。
by ももみみちゃん- 0
切なすぎ
お互いに好きなのに、桐山は・・・同僚に告白されて終わりで続きが気になる・・・( T∀T)主人公の藤井さんと桐山と同僚さんどうなるのか気になり過ぎ、続きが早く読みたい
続きが待ち遠しい
とにかく絵が好みです。ストーリーも好きです。血が通っていない系男子からどんどん人間になっていく様に期待です。
by チムボンボン- 0
続きが気になる
続きが気になります。次回更新時期が不透明なのでそこが少しマイナス点かな。でも、内容はとても好きなので二人の今後が気になって仕方ありません!
絵がキレイです。エッチなシーンは、変な擬音や大げさな喘ぎ声もなく淡々と進み、これがリアルなエッチシーンではないかと思いました。二人、ハッピーエンドで終わってほしいです。