二人のビミョーな関係、心理描写なんかを作者さんは上手く表していると思います。好みが分かれるのかな?私的には、この作品特有の画風や雰囲気が好きです。
ちょっと引き延ばし気味かな
最初は面白いなと思って読み進めていきましたが、だんだん早く決着の方向に向いてくれないかなと思うようになってきました。適度にエロいのはいいんだけれど。
by 単なるマンガ好き- 0
気になる!
やっと更新されたと思ったら、また気になるところで終わり… ふたりは両思いなんですよね? お互い素直になれるとよいですね。
続きがすごーく気になるのに、なかなか更新されないので、待ってる間に少し忘れていました。でも、やっぱり面白い!
二人の落ち着きどころを最後までしっかり見たいです!by Adg- 0
駆け引きゲーム!!
超有能な女子と同じく有能な後輩男子。
2人ともルックス抜群なので恋愛経験は豊富。
でも、2人とも癖がありすぎる!!
プライドをかけた駆け引きゲームです!!by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて、無料の二話読んでみました。バリキャリの主人公ですが、新入社員の意味深な行動にこれから翻弄されて行くのかな。これから読んでいくのが楽しみです
どーなるの?
すぐ、恋人になって終わりみたいな感じがなく、読んでいてドキドキします。桐山君と小夜さんの表情などがとても好きです。
by すのう6128- 0
無料分だけ読むつもりが、課金して最後まで読んでしまいました。
途中同じ事の繰り返しで飛ばして読んでもいい所もあったけど、設定や登場人物の性格は好きです。by 匿名希望- 0
とてもクールな絵なのにエッチなシーンはとてもエロいですよね。主人公が感じているのも良く分かります。ハッピーエンドになるのかな…最後が気になりますよねー!
サクサク読めてしまいました。働きすぎて男のようになってしまった主人公に直球で迫り続ける彼。まさかつい弱くなって泣いてる時に現れるなんてさすが漫画だなーと思いながらもワクワクしてしまう(笑)
by ととぞー- 0