仕事より好きになれる男がいないって理解出来ないと思ってたけど、それはカモフラージュなのかもしれない、そう思いました。
本気になって傷つくのが怖い、めんどくさい女になって嫌われるくらいなら、最初から本気にならない、のめり込まないようにしてたのかな、無意識で。
ドキドキしますね、これからの展開が楽しみです。by gucci-
好き
最初はネットで読んでいたのですが
続きが気になり漫画本を
買ってしまいました。
前半からエロ描写でしたが
なんと言っても絵が綺麗なところが
好きです。
内容はエロ描写が多いですが
その中にもお互いの思いの
複雑さ切なさなども感じらます
絵がほんとに綺麗だから
エロ描写苦手な方でも読みやすい
と思います。by 匿名希望-
はなしのないようがまだよくわからない。でもしごとにんげんなのはすごくいいとおもいました。かれしよりもしごとでおかねかせぐのはあこがれてるからうらやましいです。でもわたしはおとこのほうがだいじだとおもうからしごととりょうりつできるようなばらんすがとれるようなやりかたのほうがぜったいしあわせになれるとおもいました
無料で配信されている5話まで読んでみました。絵は綺麗だと思います。主人公2人があまり感情を表に出さないので、読んでいて非常に淡白に感じます。かと言って、2人共クールと言われるとなんかまた違うような…。2人がどう関係性を深めあっていくのかはまだわかりません。5話の最後は男性が主人公を自分の家に誘うところで終わります。
先が読める様な読めない様な…、でもポイントを使ってまで読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望-
ありがちと言われればありがちなストーリーだなと思って見始めました。でも他の漫画は割と早く主人公のキャラ設定がブレたり、すぐ流されてちょっと残念だなあと思うことがある中で、展開は進むけどなかなかぶれない主人公がかっこいいなあと思います。
今後の展開が気になるし、仕事と恋愛どっちを選ぶのかなと考えるのが楽しい!by 匿名希望-
絵が綺麗。
主人公が仕事ができてクールで理想的な女性。男かよ、みたいな話でてるけど、こんな綺麗で仕事ができて、したたかなすごく綺麗な顔してて、すき。男の顔もまあイケメンだけど、女の子の顔が好きで、先が気になって読んでしまった。
イケメンメガネはにこって笑うのに、爽やかさとかなくて、黒い感じか溢れ出してて、逆に潔くていい性格してるなと思いました。
こっから2人の中がどう進んでいくのか、by 匿名希望-
読んでいてすごいおもしろい。
他の作品とはなんか雰囲気っていうのかなんなのかわかんないけど、違くておもしろい。とにかくおもしろい。(大切なことなので3回いいました)
でも、横めくりのマンガは実際マンガは横めくりだけども、これは読みづらいなぁ。ストーリーがいい分残念。
展開が遅いかなって部分もあるけど、最近一気に進んだのでうれしみby 匿名希望-
絵が綺麗
絵が好きです。
ただ、他の方がレビューに書かれているように展開が遅すぎてじれったいです。
2人ともクールすぎて、キュンキュンするところがあまりないのが残念です。
あと、なんというか口調に違和感を感じるところが多々あります。
やはり展開がゆっくり過ぎて、読み始めた頃程のわくわく感はなく若干飽きてきていますが、最後まで読みたいです。今後の展開に期待しています。by あかまつ-
主人公の女の子がなによりも仕事大優先にしてしまうドライな子で無愛想っていうなかなか少女漫画で見ないような設定だし興味が湧き、はやく次が読みたい!!気になる!!という気持ちになりました(^_^)ノ♪♪
大人な内容なので見応え読み応え十分で飽きないストーリーで絶対に読んで損はないと思いますのでぜひみなさんご購読してみては♡by 匿名希望-
すごいたのしいです
他の作品とはちがう魅力があって
すごく面白いです
現実にはこんなことありえないって
わかっててもやはり夢見てしまいます
いつもこの作品は現実逃避させてくれるのでこれからも読みたいと思います
読んだことない人にもすごくおすすめだし
読めば絶対はまるとおもいます次の話も楽しみにしていますby 匿名希望-