- 1~2話無料
画は綺麗ですが、、、とにかくいつまでこの関係の時期が続くのかと、、、。
人の気持ちはそう簡単には変わらないのはわかりますが、毎回追加されて読んでも、結局まだ付かず離れずな感じのままで、、、正直すこし追加されても読まなくてもいいかな、また付かず離れずだろうな、と、いう感じでみちゃいます。
もう少し展開が欲しいです。by 匿名希望-
通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…!
残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!
主人公のクールで大人な感じ、わたしは好きです(*ノε`*)by 匿名希望-
今のところ6話までの無料のところだけ読みましたが絵がきれいで好きですねー!でも身体が細すぎたりちょっとバランスがわるい気もしますが、、主人公の感情があまり出てなくてめずらしいなと思います。おもな登場人物たちも少なくて読みやすいです。このままだと2人はくっつくのかなとは思いますがどうやって進んで行くのか気になります!
絵は綺麗
絵は綺麗なのに内容がゼロ。
主人公はヒーローにただ流されて、流されてたくないから足掻くけど結局流されて…そのループな印象。
相手の主人公への執着心もよく理解できないし、愛情らしい愛情も感じないので気持ち悪いだけ。絵が綺麗なんだからもうちょっとストーリー性があったりキャラに共感性が持てれば良かった。話がループだしヤッてるだけでドキドキキュンキュンもないので続きはもういいかな。by 匿名希望-
うーんいいかも
仕事は大事!でもそうね〜居ますね。不器用すぎて一つのことしか出来ないタイプ。こなせてるようだけど、心が無意識のうちに優先順位を知っていて、きづいたら彼氏や家族とは末期症状。
いくら完璧な女でも、時には女の幸せを感じたいですよね。そんな時にこんな年下イケメンにモーションかけられたら、必ず落ちます。落ちますとも。by 匿名希望-
全くダメ。
まずは絵がダメ。
ストーリーもくだらない。
慶応、早稲田を連想させる新人紹介のくだりは作者の低レベルな価値観を崇高な読者へ押し付けているように感じて苦々しく思う。ちなみに私は国立なので僻みではない。by つんつくつんつんつん-
クールだけど
小夜も桐山くんもなかなかにクールで美形ですが、行為の時にしか見せない熱さや表情がたまらんです!!
最初はただのセフレでしたが、ゲームと言いながら求めあっているのがなんとも言えず、大人の恋愛?ゲームらしいところかなと思います。
なんだかあったかさを感じたり、虚しさを感じたり、といろんな愛情を感じられる作品だと思います。by 匿名希望-
みたいです
次が気になってポイントなくなっちゃいました。次が見たくなります!どんな風になっていくかが楽しみです!
by ゆんゆゆゆゆゆゆゆゆん-
無料分読みました!
絵が好きな感じだったので、けっこう入りやすかったです。
桐山くんもカッコいいし、この先どう話が進むのか、楽しみです!
主人公も冷めた感じなのですが、意外と?人間ぽかったり。キャリアウーマンな設定も良いですよね。桐山くんのメガネに萌えました。メガネ男子いいですね。メガネ男子大好きです。
桐山くんがどう主人公ちゃんをおとしていくのかなーby 匿名希望-
先が
気になります。
主人公かっくいい。
気持ちわかる。by 匿名希望-