みんなのレビューと感想「GAME~スーツの隙間~」(ネタバレ非表示)
- 1~2話無料
題名からも分かるように、どちらが落ちるのか【game】ゲーム。鉄の女の様な主人公と、全く何を考えてるのかわからない男とのやり取りは、ある意味心理戦で楽しめる。身体の関係からのスタート、これは互いに恋心が芽生えるのか?と気にはなりますが、無料分だけ読んで課金はせず。
by ち、ちかっち-
ゾクゾクする
最初は大人でクールな話の展開と期待してたけど、なかなか話が進まない。彼の方の冷めた目がだんだん怖くなってきた。ゾクゾクする。
by かぁくんZ-
美形っス✨
美形同士のやり取りに期待してしまう😋
展開が楽しみ😆楽しみ👍️
あーーこれからおせっせ含めてメガネが
どうなっていくのかなぁ🤔
なんか展開が遅いらしいけど
おざなりの恋愛にしないで
ゾクゾクキュンキュンで
少しは楽しみたいです🙏
個人的願望ですが……😒by Pon吉-
沼る
最初は特に期待はなく、何気ない気持ちで読み始めましたが、、、もう最高です。続きが気になって仕方がありませんし、読み終わった後でも、話が頭の中で繰り返し出てくるほど中毒性のある作品です。絵が繊細で、美しく、「大人」な雰囲気でもう大好きです。
by zero67-
連載にかなり時間がかかって、先がどうなるかやきもきしながら読みました。
セフレのお話で、かなりエロいです。主人公はバリキャリ女性。淡々とした性格。男性は同事務所のやりて新人で、とても冷徹、この人の心が読めない。この二人、やり直しはあるか?が焦点。by ニュロロ-
うーん…
2人共エッチは上手いみたいだけど、恋愛に関しては鈍過ぎる。アンバランスで面白くない。展開が遅いのは、落ちが決まらないのか。これたけ能面だったらねぇ…
by 4642-
本当に遅過ぎる
単行本で購入してるのですが、全然新刊出てくれない。
そろそろ10年になってしまう。
電子版の進み見たけど変わらない。
めちゃくちゃ絵と内容大好きなのに更新されなくて、とても残念です。
もうそろそろ最終巻出して終わりにして欲しい。何でも良いから早くして欲しい。
待ってるファンの事、考慮して下さい。
お願いします。by Yuきriん-
おもしろい!
GAME〜
他でも読みましたが、
ストーリーが面白くて好きな作品です。
別のGAME〜もおもしろい!by m.myst-
好き
初めて読んだのは単行本で。絵が可愛いな〜好みだな〜と思って読み始めたのがきっかけです。やっぱり私好みの絵♡
by skhas-
大人の恋愛は難しいですね・・・
本人なりに人を好き?になり、人並み以上の(恋愛)経験はあるけど、ほんとの恋をしたことが無い男性主人公の新入社員桐山君は不特定多数としたり、頭ン中は常にヤルことしか考えてないクズだけど、女性主人公である直属の先輩上司小夜さんに出逢い、自分では気付いてない無自覚の嫉妬心や独占欲が徐々に出てきて人間らしい感情が芽生えます。
お話は面白いのですが、作者さんの諸事情により配信がスローペースで忘れた頃に更新されるから話の内容を思い出す為に、最新話が配信される度にまずは前話を読み返すことが必須かもです(^_^;)by 季星-