この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家

評価3 29% 1,732
評価2 6% 369
評価1 2% 134
4,111 - 4,120件目/全5,894件

横読み読みにくい。

横にめくるタイプは本当にありがとう読みにくいと思った。
    絵の目が覚めシャープで切れ長とも言うのかな?冷たい感じの印象を受ける。
    横読みで読みにくくて、あまり話の印象が
    入ってこなかった。
    六話までしか読んでいないのですが、
    続きを読むかどうかは???
    どうかな?って思います。
    仕事バリバリ頑張る女性には
    共感する点が多くて、いいかも。

自分の中で明らかに好評価の作品しかレビューしない様にと思いつつ…こちらの作品も美しいタッチと静かな雰囲気が好きでずっと購読を続けてはいるのですが、他の方も仰られてる通り少し飽きてきてます。
    なので今回やっと進展?っぽい感じがあって嬉しい。とにかくヒロインのお顔が見入ってしまう程美しい。早くデレて欲しいです。笑

絵がきれい

年齢低めの少女漫画ではない絵がきれいですね。クールな女性がかっこよく描けててオシャレな感じです。
    男性もシャープで、好きな方はたくさんいると思います。強弱が弱いですが、それが特徴なのでしょうね。

内容は、無料で読める分を読んで、続きが気になる・・・とはなりません。お金だそうとも特に思えません。クールなキャラを描くのが下手ですね。

ネタバレ レビューを表示する

高評価が多く少し気になり試し読みして見ました
    仕事に没頭する女性めっちゃカッコいい、憧れる!とは思いますが、あまりにも女性らしさがあまり感じられないかな、、、
    男性の方もなんかチャラ!と思い私好みの話ではなかったかな、、、
    でも絵はとても綺麗で読みやすかったです!
    時間ができたらまた読んでみようかな
    、、

by 匿名希望

めっちゃいい(笑)

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で、見入ってしまいます
    仕事が出来すぎで、職場でも彼氏からも「男」呼ばわり
    それで愛想つかされ捨てられる主人公ですが、その仕事への熱と徹底っぷりは、見てて気持ちがいいものですね(笑)
    そして入社してきた、男性社員と主人公が組むのですが、これまたドキドキさせられるんです
    今はまだ5話までしか読んでいないので、いつこの新入社員のチャラさが暴かれるかわからりませんが、諸々楽しみです

by 匿名希望

続きが気になる…

絵が綺麗で読みやすいです。
    お試しの5話まで読みましたが課金しようかどうしようか迷っています。男も女もクールな感じで、でも中身は違うのかな?とか…仕事が出来る(出来すぎる)女の人でもやっぱり恋愛って必要なんだよなぁとか、仕事だけでは埋めきれない感情に激しく同意です^^*
    クールな男性って遊びなれてそうだけど、実はそんなことないというマンガならではの展開を期待させていただいて☆4にしました。このままキュンとさせてほしい作品です。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子も相手役の男の人も、美男美女で見ていて楽しいです。内容もはじめの方はすごくワクワクして、どうなるのかな?早く彼の本性が見たいな、と思って読んでいました。
    ただ、展開が遅いというか、同じことが延々と繰り返される感じがして、途中で飽きてしまいました。もうすこしテンポ良く進んで欲しいし、女の子もあまりにもポーカーフェイスすぎて可愛げがなく見えてきました。

いいところで‥

無料で読んでたらいいところで終わってしまった。。

仕事がめちゃくちゃ出来る人生送ってみたいなぁ!
    男女雇用機会均等ってゆってもけっきょく女ってだけでこうなっちゃうのね。

ストーリー以前の問題で日本の女性の社会的地位の低さに目がいってしまった。
    まぁそれ抜きにすればありがちなストーリーかなと。
    とか言いつつおもしろくて読み進めてしまったけれどね。

なんだかなー

ネタバレ レビューを表示する

ストーリー的にはなんか微妙な感じ、、、。できる女に従う年下男ってあんまり好きじゃない。できる女を屈辱させる年下男の方がソワソワする感じ。男女の関係のときに勝ちとか負けとか、そんなこと考えてすることするってなんか共感できないって言うか、わたしにはあんまり向いてないストーリーなのかな。とか言いつつ結構読んだけど笑

by 匿名希望

次の展開が気になる~
    桐山の不思議な感じがかっこいいし、これからどうなるか早く見たい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー